Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите ресивер

• Автор теми Автор теми KMO
  • Дата створення Дата створення

KMO

Статус: Офлайн
Повідом.: 127
подскажите ресивер

всем привет, хочу купить ресивер для шары.
Вот нашел модельку Orton HD X405p, вроде ничего так, есть поддержка MPEG-4, сетевой выход. Проблемы с перезагрузкой решены в новой версии прошивки, цена на форуме 66$.
Есть какие-то альтернативы в данной ценовой категории ? Заранее благодарен

А какой телевизор?

Верно говорят. минимум - GI-8120.
(..ждем тигрофилов))

<i>ТВ и ПК</i> сказав(ла):
Верно говорят. минимум - GI-8120.
(..ждем тигрофилов))
У меня прекрасно работает 2 тюнера,один с G-ш@рой,другой-8120 с ш@рой от другой ш@роварни. Нареканий в сторону обоих никаких! До 100$ как раз!

Останнє редагування:
Нечего аргументировать.
Проще верьте на слово.
Или покупать - тогда даже сможете проверить. Надеюсь вы согласны с тем что "хорошая вещь дешевой не бывает". Это и есть ответ.
Если ваш бюджет - 100уев - то GI 8120 самое оно.
Это обычный бюджетный ресивер с более менее нормальным качеством.
Остальные или похуже или неизвестные в силу своей новизны. (Бо их каждый месяц-двавываливают на рынок по несколько моделей.)
Если готовы тратить больше - то я бы советовал Опенбокс С6 (или его - аналог GI 8690) или С4 (этот ресивер немного специфичен - в силу того что сделан для работы "за спиной телека").

Нечего аргументировать.
Проще верьте на слово.
Или покупать - тогда даже сможете проверить. Надеюсь вы согласны с тем что "хорошая вещь дешевой не бывает". Это и есть ответ.
Если ваш бюджет - 100уев - то GI 8120 самое оно.
Это обычный бюджетный ресивер с более менее нормальным качеством.
Остальные или похуже или неизвестные в силу своей новизны. (Бо их каждый месяц-двавываливают на рынок по несколько моделей.)
Если готовы тратить больше - то я бы советовал Опенбокс С6 (или его - аналог GI 8690) или С4 (этот ресивер немного специфичен - в силу того что сделан для работы "за спиной телека").

На счет первого на agsat только положительные отзывы, не пойму в чем проблема, более крутой мне не к чему, нужен ресивер для подключения шары через инет, HD смотреть пока в ближайшее время не буду, так же через плеер фильмы смотреть не буду, нужен чисто для просмотра пакета HTВ и ему подобным. На счет выражения согласен, но все же очевидных боков я с его стороны не вижу, вот и хочу чтобы просветили

так ты и телевизор наверно какой нить "DEX" будешь брать?
тогда да, к нему ортоны как раз до кучи

так ты и телевизор наверно какой нить "DEX" будешь брать?
тогда да, к нему ортоны как раз до кучи

о такой модели телека не слышал, если брать то что-то из Самсунг, Филипс, Сони

сегодня на смену GI S8120 взял S8180 VU+ Solo
а-а-а, я его уже люблю)))

Останнє редагування:
ТС - говорю как человек который этим занимается.
Я напишу сразу что это мое отношение-мнение. чтобы не было предложений "аргументировать" (не потому что нечем, а потому что заебался устал это делать
1) дешевле 100 уев брать HD рес не стоит
2) GI 8120 это нижняя планка нормального HD ресивера
3) Хорошие - это в порядке повышения качества Openbox S4, Openbox S6 (= GI 8690), GI 8180 (аналоги Vu Solo, Uno ).
Ресивер с оптимальным соотношением цена/качество я выделил.

(Никто в здрравом уме не ставит на иномарку (телек) самую дешевую резину (ресивер)).
Вот так.

А шар-серверов много. Если повезет то не попадете на плохой. Если не повезет - то все равно быстро найдете нормальный.
Если что - я могу дать тест. Если потребуется и техподдержку оказать.

ТС - говорю как человек который этим занимается.
Я напишу сразу что это мое отношение-мнение. чтобы не было предложений "аргументировать" (не потому что нечем, а потому что заебался устал это делать
1) дешевле 100 уев брать HD рес не стоит
2) GI 8120 это нижняя планка нормального HD ресивера
3) Хорошие - это в порядке повышения качества Openbox S4, Openbox S6 (= GI 8690), GI 8180 (аналоги Vu Solo, Uno ).
Ресивер с оптимальным соотношением цена/качество я выделил.

(Никто в здрравом уме не ставит на иномарку (телек) самую дешевую резину (ресивер)).
Вот так.

А шар-серверов много. Если повезет то не попадете на плохой. Если не повезет - то все равно быстро найдете нормальный.
Если что - я могу дать тест. Если потребуется и техподдержку оказать.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу