Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите ресторан

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Подскажите ресторан

Возник вопрос по ресторану
Где у нас есть рестораны, в которых есть живая музыка, ну или просто можно музыку заказть. Т.е. пришел ты с девушкой поужинать, заказал музыку, потанцевал с ней, дальше поужинал. Нужен НЕ клуб.
Вроде и хожу по заведениям, но как-то пытаюсь вспомнить про такое и не могу ((

Буду благодарен за конструктивную помощь
Ну и без флуда не обойдется

Пейджера у меня не было...
А что же сейчас на высоте?

Урарту

Где у нас есть рестораны, в которых есть живая музыка, ну или просто можно музыку заказть. Т.е. пришел ты с девушкой поужинать, заказал музыку, потанцевал с ней, дальше поужинал. Нужен НЕ клуб.

есть пара, но там отвратная кухня. в наврузе на клочках был заказ. но это такое.. там просто тупо включали музыку и нажимали 2 кнопки на синтезаторе, чтоб в такт попасть.

если на ошибаюсь, есть какой-то хач-кабак через дорогу от журавлевки в районе круга трамвая по шевченко. там вроде все солидно и на уровне. как-то видел там лабухов. но штатные это или нет - хз. ну и играли они шо-то такое в армянском стиле.

на сумской на стекляшке был подвал с лабухами. но там сто лет не был.

ну.. старгород. но это такое.. пьяные вопли.

был когда-то ресторан мрия на карла маркса. там было в советском партийном стиле - сцена, тяжелые портьеры, дубовая мебель... но, по моему, он уже давным давно канул в лету.

имхо, ессли есть бюджет, то лучше обратиться к кому-то, кто организовывает мероприятия, и попросить, чтоб организовали романтический вечер. на сайтах этих организаторов есть такие услуги.

Удивляюсь вкусу людей, которым нравится "живая музыка" "лабуховского" уровня.
Да и играют они, как правило, не вживую - загружается запись в MIDI формате и синтезатор играет сам.
На мой взгляд, гораздо лучше, когда в заведении качественная аппаратура и большая коллекция записей звёзд, желательно не в сжатом формате. Там Вы можете заказать любимые песни, а не пародии на них в исполнении "лабухов".

Вот их вкусу я и удивляюсь. Джазовые стандарты в исполнении "лабухов" - стопроцентная безвкусица.

виталик "куч", который дул на саксе в переходе на советской, тоже себя лабухом называл.

помимо прочего, препод харьковской консерватории.

виталик "куч", который дул на саксе в переходе на советской, тоже себя лабухом называл.

помимо прочего, препод харьковской консерватории.

Так "лабух" и есть. Луи Армстронг, Кенни Джи, Кенни Роджерс, Фаусто Папетти и другие - яркие индивидуальности, а преподавателей и выпускников консерваторий, институтов искусств и музучилищ - многие тыщи, и их знают в лучшем случае в переходах.
Вот Битлз, к примеру, нигде не учились, и даже нотной грамоты не знали...

Тах "лабух" и есть. Луи Армстронг, Кенни Джи, Кенни Роджерс, Фаусто Папетти и другие - яркие индивидуальности, а преподавателей и выпускников консерваторий, институтов искусств и музучилищ - многие тыщи, и их знают в лучшем случае в переходах.
Вот Битлз, к примеру, нигде не учились, и даже нотной грамоты не знали...

Предлагаю сидеть дома и ждать приезда Звезды в Харьков. :D

Панарама, вроде на 3 этаже живой музон.
Sky Lounge, думаю тоже что-то должно быть, узнайте.
В харькове полно ресторанов, где есть живая музыка, главное что бы деньги были.

ресторан Блюз-хорошая кухня и отличные музыканты.

Шашлычная Элан на Масельского!

не помню точно как называется, на Баварии, говорят, хороший. Был.

Назад
Зверху Знизу