4000 грн на місяць

подскажите программу

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалста прогу которая убирает из автозагрузки мусор в планшете.андр 4,1
У тебя рут есть? Без рута вообще ничего не почистишь, кроме как вручную удалить все не нужные приложения.

нужна прога (для планшета) которая может менять/удалять/блокировать приложения в автозапуске(такие как гуглмаркет,календари,контакты).рут прав нет.если можно работающую прогу для "рутирования"

вообщем для всех серьезных системных приложений без рут никак. делай рут, кури 4пда по теме удаления системных программ- что можно/нельзя удалять .ставь софтину которая может удалять или замораживать системные программы. я б рекомендовал titanium backup. есть проги которые работают с автозапуском. также советую изучить свой аппарат на предмет прошивок и резервного копирования, а то получишь кирпич и не будешь знать что с ним делать

вообщем для всех серьезных системных приложений без рут никак. делай рут, кури 4пда по теме удаления системных программ- что можно/нельзя удалять .ставь софтину которая может удалять или замораживать системные программы. я б рекомендовал titanium backup. есть проги которые работают с автозапуском. также советую изучить свой аппарат на предмет прошивок и резервного копирования, а то получишь кирпич и не будешь знать что с ним делать
понял.думал попроще 2 проги вкинул и всё.разрутировал и тупо удалил гугмаркетхуяркет.спасибо.

почемуто не видят проги рутирования мой девайс.всё по инструкциям делал.каким рутом пользоваться для 4,1?
вроде рут есть, только ещё разбираться с суперюзер и т.п.мля симбиан было легче питоном поломать))

Останнє редагування:
угу 512.планшет ребенка,бывает запускает игры сворачивает и они висят в оперативе.думал таким образом освободить еще места,чтобы онлайн мультики не вылетали ,но балалайка,вообще не ощутимо.

Назад
Зверху Знизу