• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Подскажите про Lanos

• Автор теми Автор теми Vostro
  • Дата створення Дата створення

Vostro

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Подскажите про Lanos

Хочу купить себе ланос в кредит, и возникло несколько вопросов. Первый где лучше покупать, где дешевле, хочу взять минимальную комплектацию. И второй вопрос где лучше взять кредит?

Сори если боян.

цена на авто - везде одинаковая. разница может быть только подарках, сигналка или коврики там левые
кредит лучше в банке. какой банк сейчас сложно сказать, т.к.ставки меняются. попробуй узнать укрпромбанк Посилання видалено или шведбанк Посилання видалено (не знаю как авто, но по ипотеке в этом банке лучшее предложение по украине)
когда будешь выбирать банк, сразу интересуйся какие страховые там акредитованы и почитай их договора, дабы потом халэпы небыло

А цены на ланосы какие сейчас, а то что-то нахожу прайсы только киевских фирм. Кстати а какие халэпы могут быть с кредитом, на что внимание обратить надо?

с кредитом - повышение процентной ставки. а для того чтобы не прозреть когда прийдешь делать первый платеш и начнеш считать - требуй от банка распечатку всех платежей на весь срок.

чтобы узнать цену точную надо однять зад от компа и заехать в салон (песочин, шевченко, 50.50 и т.д.)

с кредитом - повышение процентной ставки. а для того чтобы не прозреть когда прийдешь делать первый платеш и начнеш считать - требуй от банка распечатку всех платежей на весь срок.

Спасибо за совет, буду искать.

чтобы узнать цену точную надо однять зад от компа и заехать в салон (песочин, шевченко, 50.50 и т.д.)

оппа! я этого боялся больше всего, что таки придется отрывать зад от компа и куда-то ехать :)

правильно! затюнить ее унитазом! :клас::yahoo::іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: УНИТАЗЫ тюнинговать бестолку - он все равно будет УНИТАЗОМ. Видел сам+посидел+позаглядывал везде, на блицавторалли (2й этап) один из унитазов с мотором 1,6л с каркасом и сидухами спарко. Самое ценное там были сидения+ремни, а остальное полный ВЗДРОЧЬ.И это при заводской подготовке авто!!!! У Андрюши "Бобра" Рено-5 с 1,6л атм ехала на ДВА порядка лучше, несмотря на потерянный год выпуска. Вот ДВА фото этого КИЗЯКА + фото БОЕВОГО авто "Бобра".

Останнє редагування:
Пушарик, ясен хуй шо ланос не субару
вот нахуй надо человеку гонщицкая автивка,а?

Про субару ни слова не писал, т.к. это очевидно. Но просили написать пишу - если ЗАВОД сделал такое ГАМНО для ралли(спец изготовление), то не могу представить то, которое делают серийно на конвеере ЗАЗа. Для сравнения - посмотри на ВАЗовские раллийные Калины (общего с серийной - внешность, но не качество!)

Останнє редагування:
Посилання видалено - Тут можно скачать. Так шо не боись, задница в безопасности :-)

Спасибо брат, выручил ты меня!

Ктонибудь вкурсе ланос с движком МеМЗ-317 который стоит 46 850 грн идет с радиатором как на фото?

attachment.php

Спасибо брат, выручил ты меня!

Ктонибудь вкурсе ланос с движком МеМЗ-317 который стоит 46 850 грн идет с радиатором как на фото?

attachment.php

нет, это заз-ланос, за 51 или 52 тыщ. с копейками, уже не помню....он идетс движком 1.5 не МеМЗ-317

Может кто-то сайт СТО №3 знает?

они, если я не ошибаюсь, относятся к Укр Авто. Как и большинство других торговцев Ланосом. Еще у них есть салон на площади Восстания. На сайте, ссылку на который я давал, есть их адрес.

Назад
Зверху Знизу