Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорого нынче выйдет, если не пронесети на В можешь с 16ти лет сдавать будед пометко действительны с -[дата исполнения 18и лет], я вот в 17 лет сдал на В С ну... едил тож с 17и както раз гаи остановили и не заметили надпись (пронесло) =)
Это будет приравнено ДАЙцами к езде без докУментов. Особо вредные могут и изъять...че вы гадаете? а открыть и пдд и посмлтреть нельзя??

Та ну *** - тут люди водить собираются по улицам городов - ***** им какие то ПДД![]()
![]()
Я права на мотоцикл получил в 14 лет!!! Честно получил, отучившись в ДОСААФе. Тогда права ещё красной книжечкой были! В них была приписочка махонькая такая внизу, штампиком синим "действительны с ..." и дата с которой действительны - дата моего 16-летия!на а1 с 16 лет
на А тоже вроде можно сдать в 16 но действуют в 18 правильно?
когда ты сдавал на права в ГАИ работали честные порядочные стражи порядка которые честно принимали экзамен и сели ты допустил какуюто незначительную мелочь они предупреждали и оценивали обьективно готов ли ты к вождению техники по дорогам родины или нет, а сейчас в гаи принимают экзамен из расчета чтобы тебя завалить на вождении, дабы ты остегнул немного зеленых американских денюх.... я хоть и в 96м году сдавал, но сдал со второго разу, когда включил моск дабы принципиально не давать денюх думал о малейших мелочах, шоп сдать идеально и инспектору ничего не давать на лапу.

Нифига не смешно - на неделе курица на мерене выезжала со второстепенки на конном на Кирова, так я её только с третьего раза остановил
интересно как ты её останавливал?так
или этак
? порой лучше самому вовремя остановиться чтоб на ОНО нервы не тратить.
Неужели так трудно правила выучить? Там же логично всё плюс немножко констант запомнить! И 20 часов в автошколе вполне хватает, чтоб научиться змейку и восьмёрку ездить.
+1 к Necrons, тоже сдал без бабла, вождение со второго раза![]()