Подскажите про ip-com

• Автор теми Автор теми absente
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Подскажите про ip-com

Подскажите пожалуйста, стоит ли подключаться к ip-comу на Алексеевке? Хотелось бы узнать насколько стабильно работает интернет, как часто отваливается, насколько соответствует скорость заявленной в пакете (даунлоад и аплоад)? Планирую подключиться к пакету "до 10 мегабит", интересно сколько в реале будет.

Про АйПиКом слышу исключительно положительные отзывы, в отличие от их паритетчиков. Причем хвалят эту сеть не клоны-агенты, а самые обычные пользователи, с которыми мне приходится общаться.

ну паритет и чо?
типа количество вилкомовцев чтото решает...

Бля Viking ты своем репертуаре, по теме слабо, но что бы пропустить топик...
мне нужны подсети ip-com что бы настроить роутер.

Про АйПиКом слышу исключительно положительные отзывы, в отличие от их паритетчиков. Причем хвалят эту сеть не клоны-агенты, а самые обычные пользователи, с которыми мне приходится общаться.

а некто и не спорит что ip-com хорошая сеть. В моем районе небольшей выбор. Лучше на вилке чем в этом гребаном говносвите.

по отзывам да нормальная, я подключился...

по акции в начале сентября и уже месяц проблема потеря пакетов от 25 до 100 % были разные причины сейчас уперлись в ключи от крыши соседнего дома, когда решится неизвестно, а так в ТП дозвонится и достучаться не проблема, все нормально объясняют и сообщают о своих действиях по устранению, но почти месяц нет нормального интернета и локальной сети. Подожду еще немного и буду искать альтернативу, а остальные сети в подъезде хают тут все кому нелень. Может мне кусок сети попался галимый глянем дальше...

Назад
Зверху Знизу