Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите про агентские.

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
У меня сейчас есть клиентка, желающая продать квартиру, тетка давно живет в Германии. Так она сказала категорическое нет агентам. Мне она платит сама, но со стороньі покупателя агентов бьіть не должно. Вопрос только в том, где же взять єтих покупателей без агентов, если людям лень просматривать олх и они согласны платить 1500 за то, что за них это сделает кто-то другой.
Редко кто приходит к агенту - помогите купить мне квартиру. Разве что расселенцы -альтернативщики. Если вас обгоняют в рекламе агенты, значит вы недостаточно продвигаете квартиру. Нужно платить на олх, использовать другие площадки, премьер, авизо. Продажа квартиры за вознаграждение это работа, а не кинуть одиночное объявление на олх.

Тетку можно понять. Если она платит агенту, ей нужна массовая реклама и продажа по максимальной цене. Если этого нет и человек купит через агента заначит
а) ее агент плохо работает, что у него перехватили клиента
б) она получает не максимальную цену, если туда ухитрился влезть еще один агент.

Предлагайте людям с агентами самим оплачивать их агента. Поторгуйтесь, поделитесь. Вообще тетке с таким (правильным) подходом, нужно было обратится в крупное агентство, у которого априори больше ресурсов.

Имелось в виду, что вы оплачивает агентские из своего гонорара. Делитесь, сотрудничаете и т. п.

Имелось в виду, что вы оплачивает агентские из своего гонорара. Делитесь, сотрудничаете и т. п.
Зачем мне это? Если покупатель пришёл с агентом, он ему и платит. А тот агент уже делится со мной.

Там же условие "со стороньі покупателя агентов бьіть не должно" = покупатель агентские ни в какой форме не платит.

Там же условие "со стороньі покупателя агентов бьіть не должно" = покупатель агентские ни в какой форме не платит.
Правильно. Но мне зачем кормить агента? Пусть покупатель сам думает, как ему купить напрямую или же платит своему агенту сам втихаря.

Пусть покупатель сам думает, как ему купить напрямую
Это причина.
А это следствие.
Вопрос только в том, где же взять єтих покупателей без агентов, если людям лень просматривать олх

Ну, так моя задача продать эту квартиру и получить своё вознаграждение. Задачи просто продать нет. Поэтому придётся ждать покупателя, которому не лень пролистать пару страниц.

Вы хоть в топе этот вариант держите? Или просто бесплатное объявление? Кроме олх-а где-то еще рекламировали? Отслеживаете и убиваете клоны?

Вы хоть в топе этот вариант держите? Или просто бесплатное объявление? Кроме олх-а где-то еще рекламировали? Отслеживаете и убиваете клоны?
Да, конечно, недельный пакет с топом и тремя поднятиями обязателен. За клонами не слежу.

Назад
Зверху Знизу