Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если автор, после того как освоит алгоритмы, вдруг решит остановиться на Java, PHP или ActionScript - как ей пригодится умение работать с указателями в C???
не лазь де не попадя и поставь антивирус, ну и не офтопь конечнож, думаю эта тема поднималась в инете мильен разМожно как-то припятствовать этой фигне?

умение работать с указателями - это понимание представления данных в памяти, умение корректно работать со структурами данных. Такие навыки будут полезны в любом языке, даже в том, который не дает возможности работать с сырыми структурами данных
Что касается Си, то его использование ничуть не уменьшается, т.к. то что на нем пишется на других языках написать нельзя, либо сложно, либо просто неудобно. А то что можно написать на других языках, уже лет 20 как на других языках и пишется. Можно говорить об уменьшении популярности C++, но никак не Си. На Java, PHP и ActionScript софт для слабых девайсов не напишешь.
То же самое и здесь, если человек собираеться заниматься ActionScript, то ему 300 лет не надо знать о особенностях работы с указателями и с памятью.лучше, девушка, идите в тестировщики, тем более говорите английский знаете, можно еще в проджект менеджеры, если не ошибаюсь недавно видел в w3 они как раз требовались, именно без опыта, а получите его и найдете место получше
напишите что решите, интересно![]()

ну думаю когда нет опыта, то выбирать особо не приходитсяПомню их объявы когда они ХТМЛ кодеров набирали... Постремалсо я бы к ним прожектманагером идти
ну думаю когда нет опыта, то выбирать особо не приходится
Знаем мы таких ПМов, ***** там опыт работы - просто интерфейс тимлида, умеющий строить глазки и хорошо говорящий на английском...пм без какого либо опыта работы - это пять
А с чего Вы решили что ваш уровень IQ выше чем мой?Я всегда был, есть и буду против девушек в IT (ну разве что кроме секретарш и прочих ерундовых дел). Девушка, не нужно вам программирование. Учите лучше иностранные языки![]()

может какаято литература или курсы???
Klez, ты основы микроэлектроники знаешь? Как же ты программы пишешь, если не знаешь принципов работы АЛУ на аппаратном уровне![]()

если человек собираеться заниматься ActionScript, то ему 300 лет не надо знать о особенностях работы с указателями и с памятью.

На каком языке? Эти проблемы связаны не со структурами и управлением памятью а с моском. Многие технологии менеджат память так, что там вообще хер проссышь что и где находиться и как связано между собой.я видел что бывает когда человек пишет код, не имея ни малейшего понятия о структурах и управлении памятью. Именно поэтому и порекомендовал с этого и начать![]()
Не влезет, никак. А вот на Си для такого контроллера можно писать без проблем!прав, стоит начинать с логики, то есть с алгоритмов