Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми A1exandr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Подскажите пожалуйста

Вопрос вот в чем: хочу поставить себе 2 тарелки на 4 спутника, в квартире 2 телевизора + 1 комп. Какое необходимо оборудование для этого всего, говорят нужны специальные головки ставить на тарелки или это просто развод на деньги?
Заранее всем спасибо :)

на самом деле нужны специальные головы на 2 ,4 или 8 выходов, в зависимости от к-ва тюнеров

Анатоле говорит правду!

Да, так и есть.
И ещё проводов надо в два-три-четыре раза больше. И diseqc-переключателей тоже.

Спасибо, буду знать :)

Примажусь своим нубским вопросом к теме)
Если поставить одну тарелку для самых обычных каналов (просто чтобы за кабельное не платить), то на какую примерно сумму нужно всякого барахла чтобы развести на 3 телевизора сигнал?

Для нубов. Сумма за "обычные" каналы со спутника вас не обрадует... Или их перечень... Халява закончилась давно. Ну если не считать "интер", "Хуинтер", 5 ****... Смотри кабельное - это дешевле!

Ну мне интер-хуинтер вполне подойдет, точнее не мне, я как бы телевизор не смотрю давно. А что совсем мало каналов чтоли?

Я кагбе тоже не смотрю "интер-хуинтер"... У мну есть из чего выбрать от 90Е до 4W И могу со спокойной душой написать:
" Ребята, Я вас умоляю, нет бесплатых смотрибельных каналов. За сумму потраченую на установку самого дешевого спутникового комплекта, кабельное будете смотреть несколько лет..." Только выбор поширше, но какчество похужее.
Потому и пишете:" Я телек не смотрю, я купляю диски 100 серий на DVD- это супер, или качаю из сети тоже...тока в HD. Смотреть -то вам нечего на самом деле. Хотя у НТВ+ дохрена именно смотрибельных каналов...

некоторые типа тебя не подозревают, что кабельного может просто не быть в наличии (в тех зданиях, куда операторам невыгодно его ставить). Далеко не весь харьков живёт в спальных многоэтажках.

У меня кабельного нет, небыло и в обозримом будущем не придвидится. Поэтому я изначально был настроен на спутниковое. Но многим пользователям кабельного кажется, что со спутника валится просто немеряное количество русскоязычных бесплатных смотрибельных каналов. На самом деле довольно скромненькая подборка получится с двух антенн на 5 спутников. Массовый "трехголовый комплект"-это вообще - убожище с нехорошими тенденциями. Вывалить порядка 1000грн за примерно отакое (за точность не ручаюсь, типа примерно):
Интер+, Enter–Музыкальный, Enter – Фильм, Тет-а-тет*, 5-й канал, Рада, Глас, Star TV Ukr, UBC, OCK, Тиса 1,1+1, 1+1международный*, 1+1-кино, Тонис, Киев, M1, М1-международный*, О-ТВ, MTV Ukraine, K-1, K-2, КТМ, 7 канал, 24-новости, Мегаспорт*, СТБ, Music Box UA,ОРТ международное, РТР-Планета, Euro News на русском языке, CNL Christian Satellite -первый Христианский канал на русском языке, Российский музыкальный канал,1 Балтийский музыкальный канал, ТВ-Центр, TV5-Латвийский канал, Романтика-1*, Романтика-2*, Travel (путешествия)*, Универмаг, РТР-Планета, РТР-Спорт, ОРТ-международное, Российский музыкальный канал, РБК ТВ, R1, ТБН россия, Ajara TV - канал телевидения Аджарии, новости и новейшие фильмы на русском языке, National TV of Armenia - Канал телевидения Армении, Euro News - круглосуточный канал новостей на русском языке, CNL Christian Satellite TV Channel - первый Христианский канал на русском языке, Caspio Net - Казахский телеканал ЗАО "Агентство "Хабар", Caspio Net осуществляет круглосуточное информационное вещание с часовыми блоками на трех языках: английском, казахском и русском, Lider TV, AZE-телевидение Азербайджана - фильмы на русском языке.

у меня Globo 9010A. Можно ли вводить в него biss ключи? если да, то как?

Подскажите, как настроить каналы, после удаления в разделе инсталляция-инсталляция.

Подскажите, как настроить каналы, после удаления в разделе инсталляция-инсталляция.
Заново просканировать те транспондеры, с которых вещаются те каналы.

Списки каналов, которые вещаются с каждого транспондера на каждом спутнике есть в инете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
.

Какие кнопки нажимать, чтобы это сделать - читайте инструкцию к своему рессиверу.

Назад
Зверху Знизу