Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста

Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Подскажите пожалуйста

Ребенок получил сотрясение мозга в саду,потерял сознание...попал в реанимацию.Томограмма,анализы.Заключение врачей есть.Уже дома находится.А я в ступоре,умерла будто.Сама везла его в реанимацию,так как приехала быстрее скорой помощи ...а он как не живой,глаза подкатывал,зрачков нет...От ужаса у меня давление,шум в ушах,кровотечение из носа...почти не слышу.Вот завтра разбирательство в саду,ну напишу заведующей заявление...Дальше не знаю как действовать.Милиция зарегистрировала факт травмирования ребенка.Мне и подсказать некому как поступить...Пью таблетки горстями,от малого не отхожу...Подскажите как поступить...

Ужас какой! А каким образом произошла трагедия?

со слов ребенка полез с другом по игрушку на шкаф,упал и затылком об стул и потом на пол.А воспитательница говорит просто сидел играл на коврике,упал неожиданно и рвать начал.Ей 23 года(она от планшета глаз не отрывает.На ее смене всегда страдают дети.И лбы рассекают и носы.Но мамы только словесно ее ругают.Но мой случай как простить?

со слов ребенка полез с другом по игрушку на шкаф,упал и затылком об стул и потом на пол.А воспитательница говорит просто сидел играл на коврике,упал неожиданно и рвать начал.Ей 23 года(она от планшета глаз не отрывает.На ее смене всегда страдают дети.И лбы рассекают и носы.Но мамы только словесно ее ругают.Но мой случай как простить?

понятно,что не досмотрела за ребенком.
а чего вы хотите добиться по итогу?

обращаться и в прокуратуру или просто заведующей написать заявление?Вообще ничего не соображаю сейчас...

воспитательница говорит просто сидел играл на коврике,упал неожиданно и рвать начал.
//
вот это - ваше..??..:
Муж в пьяном виде в субботу избил..
.вызвала милицию,но у мужа там работает кум!Позвонила сегодня узнать какие меры приняты,они сказали что не могут дозвонится и не знают местонахождения мужа,хотя он вчера был на работе в пожарной части...что делать?
Боюсь оставаться с ребенком ночью в доме...
В прошлый раз он мной разбил стекло дверное на кухне и
малого отшвырнул ногой к стиралке в другую комнату
..?

ZЗоя, но даже если и так
нет. не так.

воспитательница вполне может быть ни при делах,
если муж тс накануне вот так же
малого отшвырнул ногой к стиралке в другую комнату

она еще год назад должна.
ОБЯЗАНА была - уйти.

и этой темы не было бы.

тс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

телефоны - бесплатные, круглосуточные.
они - реально помогут.
даже жильем на первое время обеспечат.

хотя..
в прошлой теме - помнится - тс уже давали и контакты. и телефоны. и советы.

нет. не так.

воспитательница вполне может быть ни при делах,
если муж тс накануне вот так же

ок. надо выяснить из садика ли забрала ребенка скорая?
и я хоть и не медик, и из детсадовского возраста мой малой давно вышел, но вроде как утром в садиках детей медсестра осматривает на предмет соплей\температуры...не? не заметила, что ребенку плохо?

если честно, то не хочется ворошить семейные проблемы ТСки. гораздо интересней обсудить, что делать с проф непригодными воспитателями\заведующими\прочим контингентом, котором родители доверяют своих чад с 8.00 и до... вечера.

она еще год назад должна.
ОБЯЗАНА была - уйти.

и этой темы не было бы.

тс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

телефоны - бесплатные, круглосуточные.
они - реально помогут.
даже жильем на первое время обеспечат.

хотя..
в прошлой теме - помнится - тс уже давали и контакты. и телефоны. и советы.
ну баба. ну ****. ну что теперь? давай коллективный разум подключать как в улике с пчелками))

не хочется ворошить семейные проблемы ТСки.
нынешнее состояние ее ребенка - прямое следствие ее "семейных проблем".
точнее - ее полной безответственности по отношению к собственному ребенку.
про нее саму - молчу. нравится что лупит - ее подробности.
позволять лупить ребенка - ..у меня слов нет.

у тебя, Подснежник, есть уверенность, что ее благоверный накануне
не навернул малого головой об стенку..?
у меня нет.
.. что ей проще свернуть на воспитательницу, чем написать заяву в полицию..?

нынешнее состояние ее ребенка - прямое следствие ее "семейных проблем".
точнее - ее полной безответственности по отношению к собственному ребенку.
про нее саму - молчу. нравится что лупит - ее подробности.
позволять лупить ребенка - ..у меня слов нет.

я соглашусь, но объясни мне как поведение ТСки дома\в семье освобождает воспитательницу от исполнения должностных инструкций?

давай коллективный разум подключать
что подключать то..?
я ж говорю:
год назад еще ОБЯЗАНА была собрать вещи и уйти.
к маме, к подруге, на квартиру..куда угодно.

освобождает воспитательницу от исполнения должностных инструкций?
ребенок потерял сознание --> ему вызвали скорую.
что не так..?

ок. надо выяснить из садика ли забрала ребенка скорая?
и я хоть и не медик, и из детсадовского возраста мой малой давно вышел, но вроде как утром в садиках детей медсестра осматривает на предмет соплей\температуры...не? не заметила, что ребенку плохо?

если честно, то не хочется ворошить семейные проблемы ТСки. гораздо интересней обсудить, что делать с проф непригодными воспитателями\заведующими\прочим контингентом, котором родители доверяют своих чад с 8.00 и до... вечера.

ну баба. ну ****. ну что теперь? давай коллективный разум подключать как в улике с пчелками))

А чего она ****. Крайнего уже нашла, если вдруг социальные работники в дверь постучат.

После травм головы наблюдать за пострадавшим необходимо не менее суток. тошнота, головокружение , рвота могут не сразу появлятся

у тебя, Подснежник, есть уверенность, что ее благоверный накануне
не навернул малого головой об стенку..?
у меня нет.
.. что ей проще свернуть на воспитательницу, чем написать заяву в полицию..?
задумалась...но наверняка ж определяется медиками, когда была травма (ну там симптоматика и все такое)...
кстати, ТСка писала, что и другие дети в группе "страдают дети.И лбы рассекают и носы"

Крайнего уже нашла, если вдруг социальные работники в дверь постучат.

После травм головы наблюдать за пострадавшим необходимо не менее суток. тошнота, головокружение , рвота могут не сразу появлятся
вот именно. Алиса, ты меня поняла.

ребенок потерял сознание --> ему вызвали скорую.
что не так..?
да все так.
просто у меня куча примеров-ужастиков из жизни садико-школьной, отсюда и реакция.
А чего она ****. Крайнего уже нашла, если вдруг социальные работники в дверь постучат.

слава богу, никогда не сталкивалась с подобным, но по характеру\виду травмы\симптомам можно определить, когда она нанесена?

вот именно. Алиса, ты меня поняла.

дамы, вам лучше не попадаться на зуб)))

да при чем тут "зуб" вообще..

да при чем тут "зуб" вообще..

я допускаю, что вы с Алисой правы. но также допускаю реальность версии ТСки.
в СП был вопрос, что делать в случае вины воспитательницы, так?
что делать ТСке с ее мужем обсуждалось в другой теме.

Назад
Зверху Знизу