Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,пожалуйста.

• Автор теми Автор теми Denimo
  • Дата створення Дата створення

Denimo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Подскажите,пожалуйста.

Собственно,хочу купить велосипед на Барабашово.за 2100...
17 рама,алюминиевая,переключатели торнео,вилка зум.Шатуны пластмассовые.Интересует,вот,что,переключатели торнео можно будет поменять на более лучше?

Интересует,вот,что,переключатели торнео можно будет поменять на более лучше?
Можно. XTR, например.
Будет примерно то же, как если б руль от "Мерседеса" прикрепить на "Запорожец".

если сзади 7 скоростей то очень врядли, а если 8 то очень даже возможно
(просто под 7 задолбешся на форумах нормальные искать к тому же беу скорей всего
а под 8 поставишь аливио и норм)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотяб я за такую цену лучшеб прикупил срам

ну больше мне срам нравится ка рабоает , четкие щелчки переключения, и в екстремальных режимах лучше работают

хотя можешь наверное асеру поставить

но еея не юзал, а только срамы разные, в частности приведеные мной ссылки и тоже аливио, а за асеру може кто скажет другой норм или нет

Останнє редагування:
(просто под 7 задолбешся на форумах нормальные искать к тому же беу скорей всего
Ну я, конечно, не спец, но, помнится, на моем "ашанчике" переключатели были как бы не единственным узлом, которые, в-общем то, не доставляли какого-нибудь особо неприятного беспокойства.

А яка різниця? Поставить ті ж алівіо, де 8 швидкість не буде використовуватись.

Шатуны пластмассовые? Как сие возможно?

Совет: не покупайте эту гадость. На харьковтуристе купите за эти деньги хоть и чуть б\у, но уже вообщем велосипед, а не хлам с барабана, который там выдают за велосипед и который вы захотите продать через неделю постоянных скрипов, трещин и стуков. Я давно прошёл этот путь и рекомендую как не наступать на мои грабли.

можно прям на том же барике купить дюралевые топталки адекватные за 60 рЭ, я там нарыл случайно у одного грузина
У мну тож аналогичные оттудово же где-то валяются. Они еще и на промподшипниках оказались! :-)

Предположу, что педали - человек просто обмолвился.

На ашанах бачив "пластикові" шатуни - металеві втулки під вал каретки та педалі, а сам шатун пластиковий. І це не дітячі - стандартні 175мм під квадрат.

можно прям на том же барике купить дюралевые топталки адекватные за 60 рЭ, я там нарыл случайно у одного грузина:D

А я на таких і їзджу. Два рази на рік перебираю бо там підшипники насипні і заєбісь.

У мну тож аналогичные оттудово же где-то валяются. Они еще и на промподшипниках оказались! :-)

у моих пробег пока около сотник, так что в порядке, даже краска не стерлась толком

На ашанах бачив "пластикові" шатуни - металеві втулки під вал каретки та педалі, а сам шатун пластиковий. І це не дітячі - стандартні 175мм під квадрат.

агась, у меня в прошлом году на ашане была такая фигня, ушла вместе с ашаном:D

видел такой шатун треснутый
там всё таки что-то похожее на ржавый металл под пару мм слоем пластмассы основа

у моих пробег пока около сотник, так что в порядке, даже краска не стерлась толком
Ну, у моих этих, что с "барабана", только за эту зиму пробег больше тысячи. Я "топталки" на зиму прикручиваю, ибо по холоду в "контактной" обуви ай-йяй.

Назад
Зверху Знизу