Статус: Офлайн
Повідом.: 308

Повідом.: 308
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пытался?Не сьезжай с базара ты меня конкретно пытался оскорбить .

та то я пирипуталь втыкатель.Я хотел режим ****ометатильного винтилятора вклучить памащнейа теперь *****а включаеш

она мне говорила что если хамить незнакомым людям то нада эта делать качиствиннатебе мама не рассказывала что не хорошо хамить незнакомым людям.

дададаТебе показалось, что тебя хотят оскорбить на ХФ? Неее, тут такого не бывает
привикай.это стандартный метад выяснения таво хто ты, нармальный юЗверь или хомякус обыкнавенный.Такчто, мой пушистый друг, привикай.Та да не говори.просто как то не привычно.

а шо мине будить если я приеду на твой гейпарад?Не будь ****ом! Приедь на Мотосубботник вежливости!

Чтоб не быть ****ом!

Но хоть раз бы приехал на какую небудь тусну, шоб лично пообщаться![]()
не баись, приеду.А ниприеду так полюбому зимой увидимся.У меня после новогодних праздников на работе заказов мало.Но хоть раз бы приехал на какую небудь тусну, шоб лично пообщаться
да ты тожи, не то что некатарыеНе ну ты канешно крут , на кнопках.
Мы к тебе всягда гатовыне баись, приеду.

да я нипротив.а када? и кувалду брать или вызит будить без рукаприкладства?Иле нас к сибе пазвал... а то нам кататса негди уже...

Та да , поехали на месный "драгрейсинг"Иле нас к сибе пазвал... а то нам кататса негди уже...

, А там пара укурков, которые на бюэл начали гавкать, И больше нифига.да я нипротив.а када? и кувалду брать или вызит будить без рукаприкладства?![]()

А там пара укурков, которые на бюэл начали гавкать, И больше нифига.

Руки можем приложить исключительно к вашим даяркам (или кто там у вас?)

на работу полтора километра ехать.Наши люди в булочную на такси не ездиютьА как же твой скутер??
Да и шлема у мну нету, а без ниго ***** вечером мёрзнит.Да и если пива пить то я **** на мапедке выезжать.Мне хватило два года назад бухим на 9мая по асвальту разложится.Ну еси надумаете мой номер в теме контактов.Только наберите за день раньше.Бо я бывает и до десяти вечера на работе зависаю.киянка И кувалда дома в гаражеИ на киянку (кувалду)
Готов прикатить в твою деревню в пятницу перед смотровой(если погода розрешит)ну дык планировать на субботу роспитие пива или как всегда потрындели и забыли?
Ты без меня решил засранец повыджигеривать ?Руки можем приложить исключительно к вашим даяркам
Летом нада было чехлится.Палатки пива шашлычёк пруд.А ща холодно.1-НАЧЛЕГ