50% off Cursor

Подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми зну
  • Дата створення Дата створення

зну

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста можно ли возить с собой в машине бейсбольную биту?спасибо.

Останнє редагування:
Если она будет лежать в чехле для бейсбольной биты то можно точно. А как бы бейсболисты на соревнования бы ездили. Если же лежит просто, то могут задавать обоснованные вопросы.

подскажите пожалуйста можно ли возить с собой в машине бейзбольную биту?спосибо.

Когда научитесь писать без ошибок, то легко сможете объяснить заинтересованным лицам целесообразность, необходимость и легитимность присутствия сего девайса в Вашем шикарном автомобиле:D

Если она будет лежать в чехле для бейсбольной биты то можно точно. А как бы бейсболисты на соревнования бы ездили. Если же лежит просто, то могут задавать обоснованные вопросы.

Кувалда лучше. и вопросов не вызывает, и чехла не требует:іржач:

И пару бейсбольных мячей для конспирации. :)

Народ, ну человек спросил, нужно ответить без сарказма.
Я считаю что можно, т.к. бейсбольная бита не является холодным оружием.А тем, кто Вам будет говорить обратное,требуйте экспертизы. Все слова милиции что вы преступник без экспертного заключения-домыслы.А вот уже тут вспоминаем ст.62 Конституции
"Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.
Обвинувачення не може грунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь."

подскажите пожалуйста,если куплю мачету (здоровеный нож) в магазине и буду его хранить дома.попадет ли такое действие под статью хранение холодного оружия?

Народ, ну человек спросил, нужно ответить без сарказма.
Я считаю что можно, т.к. бейсбольная бита не является холодным оружием.А тем, кто Вам будет говорить обратное,требуйте экспертизы. Все слова милиции что вы преступник без экспертного заключения-домыслы.А вот уже тут вспоминаем ст.62 Конституции
"Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.
Обвинувачення не може грунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь."

Спасибо за совет тему пока закрывать не буду.

Можно возить.
Какие вопросы могут быть ? А если у тебя спросят зачем тебе ключ, домкрат ? :) Или буксировочный трос, может ты кого повесить хочешь ?

ТС спроси у служителя ДПС с какой целью он интересуется :)

п.с. а вообще это от лошков (малолетних) разве, что отмахиваться :) Зачем она нужна мне не понятно... чувствую на них скоро будут фехтовать...

Я вожу. И всем советую, мало ли что случиться может. Меч то точно нельзя)))

Как правило, лицо не умеющее владеть собой и оружием, получает потом вдвойне.

А по теме. Возите на здоровье.

Когда то тормознули на посту "Песочин", в салоне была бита, а в богажнике мачета(дешовая китайская, подарили как сувенир, я про нее и забыл), прошманали всю машину, постояли, пораспрашивали, на удивление гаишник попался нормальный мужик, посаветывал возить только в богажнике что бы если что с "Беркутом" проблем не было, даже денег не взял (в чем я сам был крайне удивлен).

Когда то тормознули на посту "Песочин".... на удивление гаишник попался нормальный мужик..... даже денег не взял (в чем я сам был крайне удивлен).
это подстава! ты его номер нагрудного знака не срисовал случаем?

Если остановят ГАЕРЫ ,то могут еще спросить че за бита ну а если ОМОН или БЕРКУТНЯ то они будут спрашивать после каждого удара етого девайса че за хрень? и нахрена?, у миня так товаришь попал и когда потписывал какието бумажки в отдилении с перепугу не прочитал и потписал что при обыске машины было найдено 60гр марихуаны вот так . БИТУ надо возить в багажнике с мячами и перчаткой так обьяснил ему одвокат и не будет проблем

Видать ваш "товаришь" вместе с вами прогуливал уроки русского языка. И читает, наверное, точно так же, как и пишет.:D
Так сдуру, неграмотному, можно и на высшую меру понаподписывать.

БИТУ надо возить в багажнике с мячами и перчаткой так обьяснил ему одвокат и не будет проблем
Ага, а сзади на веревке волочить футбольные ворота, чтоб уже наверняка. А в багажнике пару девочек с пухнатыми метелками из группы поддержки.
И "одвоката" в отсеке для запаски.

это подстава! ты его номер нагрудного знака не срисовал случаем?
А в чем имено, подстава заключалась? Номера значка не знаю, это было года три назад, помню только что старлей был, хотя сержанты как коршуны вокруг машины столпились (те бы точно от денег не отказались). При том что через час, я через этот же пост возвращался назад и проблем не было, хотя машину узнали.

Назад
Зверху Знизу