Подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста можно ли возить с собой в машине бейсбольную биту?спасибо.
подскажите пожалуйста можно ли возить с собой в машине бейсбольную биту?спасибо.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите пожалуйста можно ли возить с собой в машине бейзбольную биту?спосибо.

Если она будет лежать в чехле для бейсбольной биты то можно точно. А как бы бейсболисты на соревнования бы ездили. Если же лежит просто, то могут задавать обоснованные вопросы.

Если она будет лежать в чехле для бейсбольной биты то можно точно. А как бы бейсболисты на соревнования бы ездили. Если же лежит просто, то могут задавать обоснованные вопросы.

Народ, ну человек спросил, нужно ответить без сарказма.
Я считаю что можно, т.к. бейсбольная бита не является холодным оружием.А тем, кто Вам будет говорить обратное,требуйте экспертизы. Все слова милиции что вы преступник без экспертного заключения-домыслы.А вот уже тут вспоминаем ст.62 Конституции
"Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.
Обвинувачення не може грунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь."
Или буксировочный трос, может ты кого повесить хочешь ?
Зачем она нужна мне не понятно... чувствую на них скоро будут фехтовать...Я вожу. И всем советую, мало ли что случиться может. Меч то точно нельзя)))

О, фелософ! И башки нет, хотя это закономерноГлупость - это не отсутствие ума. Это такой ум!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Надежнее Библия. От меня даже бандиты в форме отстают не говоря за бандитов без формы.монтировка надежнее.
это подстава! ты его номер нагрудного знака не срисовал случаем?Когда то тормознули на посту "Песочин".... на удивление гаишник попался нормальный мужик..... даже денег не взял (в чем я сам был крайне удивлен).
А где вы видели набожных ментов, соблюдающих божьи заповеди?Надежнее Библия. От меня даже бандиты в форме отстают не говоря за бандитов без формы.

Ага, а сзади на веревке волочить футбольные ворота, чтоб уже наверняка. А в багажнике пару девочек с пухнатыми метелками из группы поддержки.БИТУ надо возить в багажнике с мячами и перчаткой так обьяснил ему одвокат и не будет проблем
А в чем имено, подстава заключалась? Номера значка не знаю, это было года три назад, помню только что старлей был, хотя сержанты как коршуны вокруг машины столпились (те бы точно от денег не отказались). При том что через час, я через этот же пост возвращался назад и проблем не было, хотя машину узнали.это подстава! ты его номер нагрудного знака не срисовал случаем?