Подскажите, пожалуйста

• Автор теми Автор теми BNZ
  • Дата створення Дата створення

BNZ

Статус: Офлайн
Повідом.: 2881
Подскажите, пожалуйста

Господа "политиканы", подскажите, пожалуйста, реализовалась ли как-то идея предложенная, кажется, Lavaget'ом относительно "белой политики"? Чем все закончилось?
Давно не заглядывал на форум. Вроде так активно обсуждалось его предложение, а нового раздела не видно.

При всем уважении к Лавагету, думаю, что отдельная ветка не нужна, т.к. "засрется" асболютно также, а при жестком модерировании всегда будет куча недовольных ... Так дойдет скоро дело до создании веток "Политика - Дорогие россияне", "Политика - Украинцы победят", "Газ-политика", "Политика - Янук с нами", "Политика - Нас не догонют... тьфу ... спутал ... Нас не подолати" и тому подобное, т.к., фактически, любой модер - лицо политически ориентированное, соответственно, и модерирование будет ... Или предложите модера-идеала. Пока что, думаю, хватит бота, реагирующего на определенные слова, "унижающие" и "разжигающие" ...

При всем уважении к Лавагету, думаю, что отдельная ветка не нужна, т.к. "засрется" асболютно также, а при жестком модерировании всегда будет куча недовольных ...
Не "засрется", если модеры будут выполнять свои обязанности.
Недовольные смогут реализовать себя в прежнем формате Политики.
фактически, любой модер - лицо политически ориентированное, соответственно, и модерирование будет ...
Модер в этой политике должен быть, имхо, ассенизатором - удалять флуд/флейм.
Или предложите модера-идеала.
Вообще-то нас немало ;)

Назад
Зверху Знизу