Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, пожалуйста.

• Автор теми Автор теми dalgadelin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Подскажите, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста. Я ФЛП на общей с НДС, занимаюсь канцтоварами и ремонтом техники. Сегодня позвонил клиент из Киева и "радостно " сообщил, что с меня должны снять НДС с 1 апреля и меня нельзя включать в расход юр. лицам. Сначала говорил только про услуги, потом оказалось, что он и товар имеет ввиду. Что бы это значило?

Подскажите, пожалуйста. Я ФЛП на общей с НДС, занимаюсь канцтоварами и ремонтом техники. Сегодня позвонил клиент из Киева и "радостно " сообщил, что с меня должны снять НДС с 1 апреля и меня нельзя включать в расход юр. лицам. Сначала говорил только про услуги, потом оказалось, что он и товар имеет ввиду. Что бы это значило?

Что он *****.

Или что сегодня 1 апреля)))

***** - однозначно! Посоветуйте ему учить матчасть.

***** - однозначно! Посоветуйте ему учить матчасть.

а теперь он хочет от меня справку о том , на какой я нахожусь системе налогообложения. Такие справки дают? Если да-какие нужно документы сдать , чтоб ее получить.
Спасибо всем за ответы.

Получение справки физического лица-предпринимателя.
ДПА Украины письмом №1085/К/17-0714 от 03.02.2011 года рекомендовало субъектам хозяйственной деятельности получать от физических лиц - предпринимателей с которыми имеются хозяйственные отношения справку о видах деятельности и избранной системе налогообложения. Рекомендацию предприятия воспринимают как обязательное требование.
Вам нужно написать в свою налоговую заявление на получение такой справки. Областная утверждает, что справка выдается в течении 10 дней.

а вместо справки не катит разве копия свидоцтва что Вы таки предприниматель и копия свидоцтва ЕН, что Вы таки на едином налоге? :)

или тут принцип "мы не ищем легкий путей!" ?:)

а вместо справки не катит разве копия свидоцтва что Вы таки предприниматель и копия свидоцтва ЕН, что Вы таки на едином налоге? :)

или тут принцип "мы не ищем легкий путей!" ?:)

тут принцип - читать пост в начале :)
Сейчас справка из налоговой, что ты не ЕН – весьма актуальна!

Cпасибо всем за советы. Пойду получать.Думаю, без крови не обойдется. Пока уговорила вместо справки взять у меня копию заявления, где я отказываюсь от единого в связи с переходом на общую.

Назад
Зверху Знизу