Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста в чем проблема?

• Автор теми Автор теми rif4ik
  • Дата створення Дата створення
Ну гитару нормальную и руки. Этого обычно достаточно ))) А вот по поводу "новую" - зра, 30% денег считай на ветер. Более того, в эту сумму ищут инструменты старенькие, которые уже проверены временем. Дерево хорошо просохло и разыгранное (да да, дерево имеет свойство "разыгрываться") Вот тогда инструмент начинает учить гитариста как нужно на нем играть. На гитаре из ДСП ты флажолеты нормальные не сделаешь, они будут тухнуть не начиная звучать.

Ладно исходя из этого какую хорошую гитару б\у можно взять за 3000-4000к???

Я так понимаю по стилю нравится Hard ?

Да очень нравится но не брезгую и остальными стилями

Хард говорите? :)

slash.jpg

1652_buckethead-live.jpg

rif4ik Ну тут кому что ближе батенька. В эту цену много чего можно взять. Есть как бы три основных типа электрогитар:
1. Страт
2. Суперстрат
3. Лес Пол подобные.

Есть конечно много и других, но в эту категорию очень много чего подпадает.

rif4ik Ну тут кому что ближе батенька. В эту цену много чего можно взять. Есть как бы три основных типа электрогитар:
1. Страт
2. Суперстрат
3. Лес Пол подобные.

Есть конечно много и других, но в эту категорию очень много чего подпадает.

Хорошо можно ли грамотно подобрать гитару исходя из мастерсва гитариста?? Лично я оцениваю свою игру на 3-... самоучка, были репеторы там то я и научился всему что знаю, но ходил всего пару месяцев ибо дорогое удовольствие не потянул... там скажем не для начинающих и далеко не для профи самый оптимальный вариант???

Слеш и Суперстат слова мне не знакомые это тоже во внимание стои взять... ибо я играл всю жизнь дома , ни групы ни кружка ничего не было... так что извенияюсь за нубство

Что бы мы тут все не говорили тебе нужно слушать инструмент. По удобству.По звуку.

Что бы мы тут все не говорили тебе нужно слушать инструмент. По удобству.По звуку.

моих знаний о музыке слишком мало, поэтому я к вам и обратился... мне нужно сначала научится нормально играть, освоить несколько стилей... а выбирать по звуку пока что я не смогу т.к. любая гитара будет звучать для меня лучше,приятней,красивей лишь потому что моя меня не устраивает вообще, БРЕВНО!!

посоветуйте хотя бы с добрый пятак вариантов, примерно одного уровня но со своими плюсами-минусами каждый , из них мне уже легче будет выбрать... а так я из миллиона моделей либо потрачу деньги зря либо возьму не то что надо!!!!

Да Слеш играет Хард на Гибсоне за 4000 грн. )))

то что я предлагаю стоит больше. но продавать его в нашем городе можно вечность, и думаю ты это знаешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличия моего от того что по ссылке:

краснуха, гриф вклеянный а не болченый.

Втыкали в месабуги его рядом с чистым американцем. Разницы особо не заметили, вот чесслово. Звук отличный, тёплый, прекрасный сустейн.

Каждый инструмент имеет свой окрас по звуку. И своё назначение. Если посмотреть концерты мировых групп,то у они меняют инструменты во время концерта много раз.

то что я предлагаю стоит больше. но продавать его в нашем городе можно вечность, и думаю ты это знаешь.

отличия моего от того что по ссылке:

краснуха, гриф вклеянный а не болченый.

Втыкали в месабуги его рядом с чистым американцем. Разницы особо не заметили, вот чесслово. Звук отличный, тёплый, прекрасный сустейн.
Спасибо но я не могу пока что себе позволить больше 4000... и так заначку придется доставать))

Вложи фото своей гитары. Может я возьму ?

Да мне вот интересно что за Японец ?

Останнє редагування:
Ну что неужели никто мне не посоветует несколько вариантов из которых я буду выбирать??

моя лучше чем по ссылке, почему - написал в предыдущем посте.

Фотко:

imm_2012_01_31_02_00_15_709.1327968162.png

Сфоткал ****шьной вебкой, выглядит конечно припездено :)

Сама гитара в очень хорошем состоянии.

возьму на заметку, если что свяжусь.... Всем спасибо я спать!!!

Фотка конечно оставляет желать лудшего (((

Снял видео. Не сильно лучше, вебка всётаки.

На ютубе почемуто скукожило. Вот прямой линк.

Назад
Зверху Знизу