Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста в чем проблема?

• Автор теми Автор теми rif4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Здравствуйте все!! Подскажите кто-нибудь пожалуйста от чего зависит качественный Флежолет(надеюсь правильно слово написал) от хорошей гитары с хорошими звокоснимателями(у меня фендер стратокастер древний до ужаса) или же от комбоусилителя... технически я умею использовать флежолеты но, получаются они унылыми и неяркими... На 4,5,6 струне вовсе не получаются... Так в чем же дело?? в гитаре, комбике или руки кривые????

Ну правильно пишется "флажолет" которые бывают разные. Если ты про искусственный флажолет (когда пальцем левой руки приглушиваешь струну на 5,7,12,19 ладу). То гитара должна быть настроена по мензуре (загугли, статей масса). Если ты про флажолет, который выполняется правой рукой (при ударе медиатора, задевается струна пальцем) то тут нужно технику свою оттачивать.
В общем опиши подробнее, что именно у тебя не получается и как ты это делаешь.

Ну и прослушиваются флажолеты на дисторшне (хай гейне). На чистом звуке они очень тихо звучат.

Если ты про искусственный флажолет (когда пальцем левой руки приглушиваешь струну на 5,7,12,19 ладу)

Это как раз натуральный - на открытой струне. Искусственный - это тот, который с приглушением струны правой рукой с одновременный извлечением звука, а левой - обычное прижимание струны на необходимом ладу.

Это как раз натуральный - на открытой струне. Искусственный - это тот, который с приглушением струны правой рукой с одновременный извлечением звука, а левой - обычное прижимание струны на необходимом ладу.
Ну извините, не теоретик я ))

Останнє редагування:
Меня интересует который выполняется правой рукой (при извлечении звука медиатром этой же рукой приглушается струна).... в качестве живого примера "АРИЯ - МАШИНА СМЕРТИ" на 5 секунде то что меня интересует!!!...

P. S. Делаю (пытаюсь) флажолеты на дисторшине... на 7 ладу выходит лучше всего )))

покажи фотку.. Этож раритет..!

Хотя ты знаешь взял её щас в руки и не уверен что это фендер))....
надпись стерта.... Я сам не знаю но мне друг сказал что это вроде как фендер... оооо вот еще.. сзади гитары железная пластинка на которой четко и ясно написано PHIL

Хотя ты знаешь взял её щас в руки и не уверен что это фендер))....
надпись стерта.... Я сам не знаю но мне друг сказал что это вроде как фендер... оооо вот еще.. сзади гитары железная пластинка на которой четко и ясно написано PHIL

homer-facepalm-6b27.jpg

И почему я так и думал? :-)

На этой палке впринципе ничего звучать как надо не может.

де ты там флажолеты нашел.

обычные рифы, глушение, подтяжки.

Извиняюсь за свою неосведомленность....как тогда добиться такого "рёва" как в песне

И почему я так и думал? :-)

На этой палке впринципе ничего звучать как надо не может.[/QUOTE]

Принял) согласен палка
но я на ней учился тогда небыло смысла тратить большие деньги...

Выбери какой именно у тебя не получается, тут их три вида (набросал по быстрому.

п.с. Упс, пока писал тут стока постов )))

И посоветуйте гитару пожалуйста До 4000 грн,

возможно за 4к я расстанусь со своим японским лесполом студио 93го года.

Выбери какой именно у тебя не получается, тут их три вида (набросал по быстрому.

п.с. Упс, пока писал тут стока постов )))

Посоветуй аппаратуру на которой будет возможность воплотить в жизнь эти звуки)) 20-23 секунда то что меня интересует

возможно за 4к я расстанусь со своим японским лесполом студио 93го года.

Спасибо, но я хочу с нуля взять!! без обид!!

ктонибудь, обьясните ему....[/QUOTE]

Да Я мало знаю про то по каким параметрам выбирать гитары, но можно ведь по вежлевее тем не менее

можно. тут много расписывать, а я засыпаю уже.

ктонить напишет я уверен :) пойду ка я спать наверно...

Ну гитару нормальную и руки. Этого обычно достаточно ))) А вот по поводу "новую" - зра, 30% денег считай на ветер. Более того, в эту сумму ищут инструменты старенькие, которые уже проверены временем. Дерево хорошо просохло и разыгранное (да да, дерево имеет свойство "разыгрываться") Вот тогда инструмент начинает учить гитариста как нужно на нем играть. На гитаре из ДСП ты флажолеты нормальные не сделаешь, они будут тухнуть не начиная звучать.

Я так понимаю по стилю нравится Hard ?

Назад
Зверху Знизу