Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста сколько стоит операция при Врождённом пороке сердца

• Автор теми Автор теми Spirit878
  • Дата створення Дата створення
Или пытается подготовить почву для попрошайничества.

Мне не нужны ни чеи деньги , и у меня ещё достаточно самоуважения чтобы их просить у кого-то я ещё работаю , группу пока не оформлял . И мне не важно что большенство не верит , я не хочу устраивать тут интеллектуальные бои с контенгентом который кроме интернета ничего в жизни не видели . А те хто просто ответили , сколько им обошлась операция или чего ожидать Огромное Вам Спасибо!!!!

В старые времена не было УЗИ, и поэтому часто не обнаруживали пороки.
У меня в 47 (!) лет обнаружили порок митрального клапана.
Я всю жизнь задыхался при беге, сколько не тренировался, занимался подводным, тренировал дыхалку, все без толку.
И только когда у меня обнаружился вирусный миокардит, перешедший в ИБС, мерцалку и кардиомиопатию (ДКМП), врачи сказали что у меня ВПС.
Немного об этом я писал в дневнике, в личке.

Да, кстати о пороке митрального клапана говорят яркие бордовые пятна на щёках, особенно если выпьешь.
Митральный румянец называется.

https://www.kharkovforum.com/blog.php?u=302005

Здравствуйте мне 26 лет и у меня обнаружили ВПС ( врожденный порок сердца) я готовлюсь к операции и не знаю сколько это будет примерно стоить . А именно сколько стоит после операционное лечение , лекарства . Потому что врачи умалчивают этот вопрос говорят только сумму за операцию примерно 40- 60 тисяч . Ходят слухи что на после операционные лекарства уходит в 2 раза больше денег чем на операцию . Может кто то сталкивался , или делал подобные операции на сердце Ответьте пожалуйста ...

****!

звони в управление защиты экономики!

эти *****ы разводят тебя на операцию!

Да такое как правило в раннем детстве обнаруживают. ТС троль.

не!

знакомая тоже ходила проверится в салтовский медкомплекс, так ей тоже *порок, давай на операцию, записуем на токое-то число*

она пошла в кардиохирургам в разных поликлиникахб сказали что люди с таким живут и опперацию не нужно делать!

Назад
Зверху Знизу