Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста по поводу успокоительных средств...

траву надо подбирать индивидульно методом проб и ошибок.
bob_marley21.jpg

ТС, а может у Вас изменение гормонального фона на фоне хронического недо... статка общения с противоположным полом? Надо макияжем озаботится и блеском в глазах, а там, глядишь, и мелисса успокаивать начнет )))
Хотя, если я правильно помню, успокоительный эффект имеет мята, кроме того, существует несколько сортов мелиссы...

Пейте Неврохеель.А вообще нужно парень должен жалеть что вас бросил,а не вы.

Люсик,это вы после приема оного такая?:D

траву надо подбирать индивидульно методом проб и ошибок. сегодня чай из крапивы.завтра из корней лопуха.пот девственницы хорошо еще капнуть. тимьян. репейник,молочай,волчья ягода,кактус. все пасленовые -рекомендую.зациклились вы на мелиссе.прямо свет клином.

:D:D:D Спасибо, но до волчьих ягод мне явно далеко:D:D:D

хотите сказать, что будете страдать теперь до конца дней?
блин год жизни уже потерян, год! подумайте об этом после приёма травы

:) Нет конечно:) Тем более что это уже в прошлом)))

Если мелиссу после гашиша принимать, как раз такой эффект будет:D:D::D

:пиво::D:D:D:D

борщевик сосновского, амброзия,ландыш,голубой лютик,вороний глаз,красавка,белена. наша флора так богата. а вы мелисса мелисса.

:клас:

ты почитай про эти травки. они в отдельном справочнике. выпил один раз- и все как рукой снимет. ниче больше беспокоить не будет.:D

Это как в анекдоте про "Ничего не болит"?:D

Водка. Только водка.

Хай ее пъет тот, кто меня бросил:)

бедненькая год без ****а, тебе нужно специальное успокоительное !)

Я этим не страдаю)))

ТС, а может у Вас изменение гормонального фона на фоне хронического недо... статка общения с противоположным полом? Надо макияжем озаботится и блеском в глазах, а там, глядишь, и мелисса успокаивать начнет )))
Хотя, если я правильно помню, успокоительный эффект имеет мята, кроме того, существует несколько сортов мелиссы...

Мне учить как мне выглядеть в обществе не нужно! По роду своей деятельности я это как раз знаю как никто другой! А вот по поводу сортов мелиссы хотелось бы знать по подробнее потому что я например знаю что у мяты и мелиссы действие практически одинаковое.

я поняла в чем дело. мелиссу надо было курить:ідея:

:D:D:D

Пейте Неврохеель.А вообще нужно парень должен жалеть что вас бросил,а не вы.

Вот блин :хмммм: забыла про него:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу