Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, пожалуйста, как проходит свадебная съемка в дельфинарии?

SteppenWolf
Дима, это сейчас такое хотят от свадебных снимков??
Первый два как то ещё к дельфинарию относятся, а третье и дальше - чи не пофиг где их снимать??

Ну и мода млин....

ты еще скажи : эх в наши времена... да в наши времена...

SteppenWolf
Дима, это сейчас такое хотят от свадебных снимков??

Некоторые молодожены и их фотографы до сих предпочитают обшарпанный диванчик на втором этаже центрального ЗАГСА и после этого едут на мемориал ;)

Первый два как то ещё к дельфинарию относятся, а третье и дальше - чи не пофиг где их снимать??

Пофиг конечно, но впрос был про дельфинарий - я выложил кадры, снятые в дельфинарии. Вроде всё логично?

я не понимаю смыла снимать в центральном Загсе в этих комнатах, ну бред чистой воды, заходишь диван- за ним окно, ну накуя оно надо? буду говорить теперь чтобы не думали покупать время на съемки в этих хоромах никчемных.

я не понимаю смыла снимать в центральном Загсе в этих комнатах, ну бред чистой воды, заходишь диван- за ним окно, ну накуя оно надо? буду говорить теперь чтобы не думали покупать время на съемки в этих хоромах никчемных.

И шоб расписываться там, тоже не думали ! А "шедевры начинать ваять" - когда все нажрутся.....................

ты еще скажи : эх в наши времена... да в наши времена...
ну не догоняю я эти суету и суматоху...
Пофиг конечно, но впрос был про дельфинарий - я выложил кадры, снятые в дельфинарии. Вроде всё логично?
Ок, принято :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу