Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите пожалуйста, как можно в домашних условиях из молотого кофе сделать растворимый?

как можно в домашних условиях из молотого кофе сделать растворимый?
Растворимый кофе - это раньше заваренный ну очень крепкий кофе. После охлаждения его распыляют в замкнутом объёме при пониженном давлении, вода выкипает, остаётся концентрат.Собирают полученное, просеивают и фасуют.
То есть нужно кофе заварить покрепче, процедить от гущи, охладить, и как правильно советовали:
Разливаешь в формочки для льда. Замораживаешь. По мере нужности растапшиваешь и растворяешь.

Да уж. Великие знатоки - куда там туркам и арабам!

Обжаренный кофе размолоть, залить кипятком, через минуту готов, вкус с растворимым и рядом не стоит и время как бы не теряется.

Я точно так же делаю-покупаю мелкого помола и кипятком заливаю

Ты работу уже нашла?

мля меня опередили!!! )))

только хотел этот вопрос задать...

какая буйная барышня ТС...

Нет, почему, тот который стоит более 100 гривен (Давидофф например) конечно вкусный Якобз, Нескафе и им подобные... Вообще за кофе не считаю
у вас какое образование мадам?
где то мелькало что медицинское...
так вот любой растворимый кофе есть химия, а в контексте употребления химии внутрь организма, как мне кажется, похеру сколько эта химия стоит и какая из нее более напоминает натуральный продукт

А из растворимого молотый как сделать?

Просто я уже давно покупаю кофе в зернах, перемалываю его и вот меня интересует этот вопрос. В интернете лазила, рецепты вроде как естьно я в них не уверенна. Поэтому, если кто-то уже это делал - поделитесь пожалуйста рецептами))) Модераторы, не удаляйте пожалуйста тему из главного потому что я хочу чтобы ее видели, а не просто чтобы она существовала. В хозяйственном ее никто видеть не будет!
WTF???
Как из нормальной женщины сделать резиновую еще никто не спрашивал?

Нужна сублимированная кровь КРС, кофеин, ароматизатор и желательно краситель (не помню какой, к сожалению), т.к. без него цвет продукта будет желто-бурый.

А кофе для изготовления раствормиого не нужен вообще.

Просто я уже давно покупаю кофе в зернах, перемалываю его и вот меня интересует этот вопрос. В интернете лазила, рецепты вроде как есть:незнаю:но я в них не уверенна. Поэтому, если кто-то уже это делал - поделитесь пожалуйста рецептами))) Модераторы, не удаляйте пожалуйста тему из главного потому что я хочу чтобы ее видели, а не просто чтобы она существовала. В хозяйственном ее никто видеть не будет!

Сказочка для раздела *Фантасмагория* Мне бы твои заботы! … Забота обожравшегося – сбросить вес, а у голодного наоборот - пожрать от пуза! И думает каждый::D

Назад
Зверху Знизу