Подскажите пожалуйста гостиницу!
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне подсказать какую- нибудь гостиницу в районе Холодная гора? Я приезжаю в командировку на несколько дней в Харьков, буду работать на ул. Елизарова. И если не сложно, подскажите что это за район, каким он у Вас считается (в смысле престижный или нет)? Дело в том, что возможно я там останусь на 2 месяца и тогда уже надо будет снимать квартиру, по этому и интересует престижная эта самая ул. Елизарова... Ответы отправляйте на ksen1111@rambler.ru
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне подсказать какую- нибудь гостиницу в районе Холодная гора? Я приезжаю в командировку на несколько дней в Харьков, буду работать на ул. Елизарова. И если не сложно, подскажите что это за район, каким он у Вас считается (в смысле престижный или нет)? Дело в том, что возможно я там останусь на 2 месяца и тогда уже надо будет снимать квартиру, по этому и интересует престижная эта самая ул. Елизарова... Ответы отправляйте на ksen1111@rambler.ru
Сильно престижная - это Сумская, Павлово Поле. А Холодная Гора просто нормальный спальный район. Многие могут со мной не согласиться, но считается, что он покруче Салтовки будет. Дальше, гостиниц на Елизарова нет. Ближайшая - это гостиница "Экспресс" на Южном вокзале (Ехать одну остановку на метро). Еще все зависит именно от места на Елизарова, где вам предстоит работать. Елизарова можно условно поделить на две части - район жилых 12ти этажных домов непосредственно возле метро и частный сектор. До частного сектора придется добираться еще на троллейбусе или маршрутке. О съеме квартиры лучше позаботиться заранее, ибо у нас на районе они никогда не пустуют. В общем, район очень удобный - есть все свое - рынок, магазины, метро и куча транспорта в любой район города и пригорода. Как уже говорил - до вокзала одна остановка.