Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждая собака - индивидуальна и имеет отличия.я в собаку на улице влюбился,нигде не могу найти породу.даже фото похожей.на словах :высокая мощная собака с ****** шарпея,рыжая.и череп,как мне кажется,у нее уже чем у этих на фото.есть какие-нибуть варианты?
Та даНо такая равномерно-огненная рыжина как у бардосского дога, который на вашей фото может быть только у бардосского дога или у родезийского риджбека.
Может, там бендог и был - бордос+пит?Это действительно бордосский дог.Мы гуляли с таким.И хозяин объяснил,что бывают мелкие,изящные(если так можно сказать о бордосском доге),а есть с крупной головой,более мощные,у нашего знакомого именно такой и он очень гордился этим.
бордосский дог
Фильм есть старый «Тернер и Хуч» посмотрите, такая собака?
Поверьте жалею каждый день!Почему не подошли к владельцу и не поинтересовались породой?
Может, там бендог и был - бордос+пит?![]()
посмотрел не та.
Поверьте жалею каждый день!
кане корсо очень понравилась,но гугл показывает почему-то только черных
посмотрел на картинки все не то!наверное что-то с памятью моею стало(((больше никаких подробностей вспомнить не могу.спасибо Вам за помощь!
я в собаку на улице влюбился,нигде не могу найти породу.даже фото похожей.на словах :высокая мощная собака с ****** шарпея,рыжая.и череп,как мне кажется,у нее уже чем у этих на фото.есть какие-нибуть варианты?
бордосский дог
Фильм есть старый «Тернер и Хуч» посмотрите, такая собака?