Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите получиться ли обжаловать протокол

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите получиться ли обжаловать протокол

За консультацию заплатили?

Показали ли Вам аналогичное обещанию решение суда? Или это их предположение, что так может быть?

Они же сказали что можете просить 7 штук, а даст ли суд об этом умолчали

Вообщем ходил в юридическую компанию, но там 3000 стоят их услуги, но они сказали что я 100% выиграю и еще могу около 7000 просить моральный ущерб, если смысл к ним обращаться ?
Отвечаю нету. Адвокаты обещающие взыскать моралку в фиксированной сумме по таким категория дел настоящие дилетанты.

Я понял ) скорее они дилетанты , а то если сколько отсудить можно бы было, они могли бы брать деньги по факту выигранного дела

у меня такое впечатление, что люди сами себе находят проблемы. Деньги вы заплатите Ваши и настоящие, а получите обещание о том, что возможно судья рассматривая Ваш иск отменит постановление и что-то там взыщет с полиции в Вашу пользу... и ещё нужно будет это взысканное как-то получить.... сейчас Вы отдадите 3000... а что получите и когда абсолютно неизвестно..да и какими усилиями.

Мой Вам совет. Заплатите 510 гривен штраф и проведите пару бессонных ночей за возникшую ситуацию. Потом уже всё забудется и больше не будет Вас беспокоить.
Та заплатить то можно, ну они уже 10 раз за пол года оставноили меня и все без причины , постоянно вымагают деньги.

Хотя наверное проще эмигрировать, там где не продажная полиция.

Та заплатить то можно, ну они уже 10 раз за пол года оставноили меня и все без причины , постоянно вымагают деньги.

сказочник :)))) Ещё скажите, что на Вас охотятся... среди миллилона автомобилей :)

сказочник :)))) Ещё скажите, что на Вас охотятся... среди миллилона автомобилей :)
Конечно, охотятся, а как же иначе?
ТС идеально ездить, ничего не нарушая, вот и решили полицайчики его любой ценой наказать)))
А если ТС еще и виктимность демонстрирует, то почему бы не воспользоваться?😀

охотиться)) 2 раза вставали зади и ждали пока я поеду и потом следом ехали

охотиться)) 2 раза вставали зади и ждали пока я поеду и потом следом ехали
они так поступают когда увидели что вы чтото нарушили но они не зафиксировали регистратором. потому и едут следом ждут очередного нарушения чтоб заснять на видео и оштрафовать

Полиция охраны останавливает и выписывает за ремень? А точно протокол действительный выписали, или может красивая бумажка на ****? Конечно, полиция охраны в теории при исполнении и может присекать нарушения, но больше похоже на попытку развода, а потом просто пытались пугать протоколом, надеясь что его не пойдут оспаривать.

но в протоколе написали что не пристегнут водитель , если ли смысл обжаловать
Если сдуру расписался - то вариантов ну никаких!

Назад
Зверху Знизу