Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите почему так много сталинок в продаже?

• Автор теми Автор теми ZvezdnyiLuchik
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите почему так много сталинок в продаже?

Предположу , что они чувствуют дух времени . Ушедшую эпоху. А была она , сами знаете ,какая. Страхом пропитаны стены . Еврейским счастьем и поножовщиной 90х.
Я тоже так думаю, та эпоха это массовые аресты, репресии, нквд, расстрелы и убийства. Люди подсознательно понимают этот ужас, а также тех кто жил в этих квартирах и что в них происходило. Уже от этого некоторым не по себе

Я тоже так думаю, та эпоха это массовые аресты, репресии, нквд, расстрелы и убийства. Люди подсознательно понимают этот ужас, а также тех кто жил в этих квартирах и что в них происходило. Уже от этого некоторым не по себе

В те времена никто даже не замечал этого, как сейчас не замечают времен мародерства и воровства, а через сто лет охринеют от всего этого ****еца который сейчас происходит.И думаешь кому то станет не по себе?

так в этих квартирах и жили те, кто этот ужас организовывал и сейчас во многих их потомки живут, то вы просто центр Харькова не знаете, а я там уже сорок лет как обитаю и много чего интересного узнал за эти годы, но в чем Белорус прав: всем на это сейчас ******ь, мы больше заморачиваемся вырубленными гепой деревьями и поселившимися здесь кугутами и арабами

В те времена никто даже не замечал этого, как сейчас не замечают времен мародерства и воровства, а через сто лет охринеют от всего этого ****еца который сейчас происходит.И думаешь кому то станет не по себе?

Да, возможно и так. Но думаю не совсем корректно сравнивать воровство и коррупцию с репрессиями и расстрелами. Врядли сейчас кто-то захочет возвращения второго, хоть там коррупции так таковой и не было

Врядли сейчас кто-то захочет возвращения второго, хоть там коррупции так таковой и не было

Ну почему-же, пока ряженные на совковые праздники не перевелись, то полагаю что что есть и такие.

Они ведь все почему-то думают что они будут с той стороны нагана где у него рукоятка. Ну и опятьже "хорошо_что_предыдущих_хозяев_расстреляли.jpg" и новая светлая квартира за госпромом.

Да, возможно и так. Но думаю не совсем корректно сравнивать воровство и коррупцию с репрессиями и расстрелами. Врядли сейчас кто-то захочет возвращения второго, хоть там коррупции так таковой и не было

И первое и второе никто не хочет, а вот коррупция уничтожила больше украинцев, чем даже во времена репрессий.Оно просто незаметно, там человек умер что нет лекарств, там умер что вовремя помощь не оказали, там умер что кусок дороги *******и, там дом упал и газ взорвался что кто то ремонт не сделал.

Ну почему-же, пока ряженные на совковые праздники не перевелись, то полагаю что что есть и такие.

Они ведь все почему-то думают что они будут с той стороны нагана где у него рукоятка. Ну и опятьже "хорошо_что_предыдущих_хозяев_расстреляли.jpg" и новая светлая квартира за госпромом.

Все кто хочет власти мечтает возвращение репрессий, быстрее может вверх по лестнице проскочить.

Все кто хочет власти мечтает возвращение репрессий, быстрее может вверх по лестнице проскочить.

Ну во-первых, мечтатели, как правило, хреновые бегуны. А потом, чем быстрее бежишь тем больше шансов спокнуться.

Вот ты лично когда на стадионе последний раз был? :збентежений:

И первое и второе никто не хочет, а вот коррупция уничтожила больше украинцев, чем даже во времена репрессий.Оно просто незаметно, там человек умер что нет лекарств, там умер что вовремя помощь не оказали, там умер что кусок дороги *******и, там дом упал и газ взорвался что кто то ремонт не сделал.

Или наоборт, дорогу сделали, а деньги на кислород скомуниздили.

предпочитаю велосипед

нет, классический, длинный и спокойный бег (кросс) - это хлеб любого спортсмена, с него все и начинается и им заканчивается, велик, как и плавание, и лыжи, и игры, и единоборства, и все остальное - это специализация, а вот длинные бега - это база.

Поддерживаю на все 100%. Так терех прожолжает эту ***ню творить. За деревья их повесить всех нужно.

Я думаю уничтожают деревья из за того, что они имеют свойство во время ураганов падать на машины и людей. Видимо в разы дешевле по максимуму вырубить, чем следить за каждой веткой засохшей и потом разъебываться с хозяевами машин и покалеченными гражданами.

в остальном центр вроде вылизан, но я однозначно тоскую за теми деревьями, что летом тень создавали в центре практически везде и в них голуби ворковали, я везде в центре пережил, у жен, у друзей, потом сам две квартиры купил, я фанат центра Харькова и сталинок

Я тоже фанат центра. Как сказала моя соседка, у которой под окнами стоит ее машина, на которой она не ездит - "А куда, живя в нашем доме можно ездить"?

И как насчет планировки? Только чур не врать. Ванна наполовину в кухне стоит или как? Что там с санузлами ? По 1.5 квадрата ? Ну и эти знаменитые кухни . Ага

Планировка не очень. С санузлами беда вообще. Ну никак не сделаешь большой. Мешают несущие. Кухни тоже. Но кухни в некоторых квартирах можно расширить за счет прилегающей комнаты.

Я думаю уничтожают деревья из за того, что они имеют свойство во время ураганов падать на машины и людей. Видимо в разы дешевле по максимуму вырубить, чем следить за каждой веткой засохшей и потом разъебываться с хозяевами машин и покалеченными гражданами.

Так с хозяевами машин пусть разъебывается страховая. Город то при чем?

Полностью согласен. Старые тополя, которыми советы 30-40 лет назад засаживали все спальные районы, внутри уже пустотелые и при хорошем ветре обрушиваются в том числе и на детские площадки. В нашем дворе лет 10 назад спилили все тополя, да сразу было не привычно, но соседи засадили весь двор абрикосами, вишнями, яблонями, сиренью, по обочинам орехами, сделали клумбы из цветов и сегодня это выглядит зелено и уютно а главное безопасно. Небо и земля по сравнению что было и что стало. В центральных же парках тоже садят молодые деревья красного клёна, дуба, туи высаживают и много других молодых деревьев. По бокам Площади Свободы кажется высадили молодые липы. Так что в городе не всё так плохо. Я бы даже сказал наоборот.

Все намного проще, в районе Солоницевки гепин деревооборабатывающий цех ****ячит, шо там конкретно делают я не в курсе, но вся харьковская древесина и туда идет, потому все случаи падения веток, раздуты до планетарных масштабов

Я тоже фанат центра. Как сказала моя соседка, у которой под окнами стоит ее машина, на которой она не ездит - "А куда, живя в нашем доме можно ездить"?

у меня точно так было, пока я на пмж на дачу не съехал, но я таки ездил у Лесопарк бегать, за водой на Источник и на базары-универсамы за жрачкой, к теще пешком, через парк Шевченко

Полностью согласен. Старые тополя, которыми советы 30-40 лет назад засаживали все спальные районы, внутри уже пустотелые и при хорошем ветре обрушиваются в том числе и на детские площадки. В нашем дворе лет 10 назад спилили все тополя, да сразу было не привычно, но соседи засадили весь двор абрикосами, вишнями, яблонями, сиренью, по обочинам орехами, сделали клумбы из цветов и сегодня это выглядит зелено и уютно а главное безопасно. Небо и земля по сравнению что было и что стало. В центральных же парках тоже садят молодые деревья красного клёна, дуба, туи высаживают и много других молодых деревьев. По бокам Площади Свободы кажется высадили молодые липы. Так что в городе не всё так плохо. Я бы даже сказал наоборот.

В моем дворе тополей не было, были каштаны, клены и березы, все еще далеко не старые, но сволота все попилила и теперь авто на тех местах ставит. Хочу принципиально уточнить: сволота понаехавшая, кто там старожил, а я, кстати, там не старожил, я 25 лет всего там поселился назад, так вот - старожилы гепу матюкали страшно, хоть и культурные евреи. Хотя сколько там евреев осталось, единицы, всякое скотство понаехало с провинции и арабское отребье хаты накупило, район в ****** стал превращаться

Так с хозяевами машин пусть разъебывается страховая. Город то при чем?

Какая страховая? По каско застрахованы очень мало машин, старые машины вообще нереально застраховать. Автоцивилка не покрывает стихийные бедствия.

Назад
Зверху Знизу