Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите почему не ловит amos

• Автор теми Автор теми +Vortex+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 390
Подскажите почему не ловит amos

Вот установлена тарелка. Хотбёрд и сириус ловит хорошо, а вот амос...
Человек 2 дня настраивал, так и не настроил...
Мне не принципиально, мне и нтв+ хватает, но думаю, настроить надо же, а то пол года без дела висит голова...

Дисек и голова рабочие.
Если учитывать, где по отношению в хотбёрду у сириусу находится амос, то вероятнее всего дом или крыша перекрывает сигнал...
Может ли такое быть? Вообще нет сигнала!
Знаю, что можно трубу кронштейна удлинить, чтоб антенну поднять... но ради амоса, это делать нехо

Вобщем жду советов

Вкладення

• DSC_3733.webp
    DSC_3733.webp
    126.4 КБ · Перегляди: 422
  • DSC_3912.webp
    DSC_3912.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 366
почему нельзя было за углом поставить
походу крыша мешает сигналу
незнаю теперь делать мачту удлиннять
или за углом поставить заново самый лучший вариант

Скорее всего перекрывает дерево или какая нибудь постройка. Думаю поднятием антенны можно было решить проблему но неизвестно на какую высоту. а может быть и то что антенна бракованная(гнутая) потому и не ловит. У меня пару раз такое было так головы абсолютно не на своих местах стояли.Нужно экспериментировать)))

Это единственное удобное место для установки.
Мачту неизвесно на сколько удлинить надо, а если высокая будет, то с ветром проблемы возможны, это надо ещё усиливать крепление мачты - вобщем головняк!

Вобщем ответ уже прочитал - тоесть мешает дом или крыша.
Теперь интересует, куда деть голову? :) Може ещё куда тарелку повесить с этой головой?

дело в том,что дом не только мой, на другой стороне соседи... так бы конечно поставил на той стороне.

Да здесь крыша по любому закрывает АМОС

Тогда поднимайте выше, иначе никак

Кронштейн поменяй, точно такой же, только труба не обрезок, а 1.5м. (10$) На метр выше поднимешь - все нормально будет, не так уж низко амос висит, чтобы 100 пудово перекрывать сигнал на всех транспордерах.
Да и конвертеры накуёвдены как-то палевно :)

Я думал кронштейн дороже, ну если действительно 10$ 1.5м, то заменю летом.
А кабеля хомутами притяну, если от этого чтото изменится...
"Да и конвертеры накуёвдены как-то палевно" - А что с конвертерами?

А по фотке непонятно, что с конверторами. Сначала показалось, что они не повёрнуты вокруг оси. Но потом понял, что это фотка косячная (горизонт завален).

А по фотке непонятно, что с конверторами. Сначала показалось, что они не повёрнуты вокруг оси. Но потом понял, что это фотка косячная (горизонт завален).

ага, по фотке кажется немного непонятное их размещение :)) я бы сказал, коряво стоят :) вообще смотреть надо.

и кабеля как сопли неужто сам ставил или фирма "750гр под ключ"

Скажите, Парни, может я совсем туплю, но что за фуфло входит в комплект и за какой бутерброд работают люди, если на 3 независимых телека и на 4 спутника (веник и 75) предлагают за 2500грн. "под ключ"? :) при том, что с крыши 9-этажки опуск 3-х проводов на 1-й эт.
Я так понимаю, если тюнера по 20у.е. и работа 400грн. Ну дают.

Да то фотка кривая, а так они нормально весят! Тарелка на дом направлена и кажется что криво.

Скажите, Парни, может я совсем туплю, но что за фуфло входит в комплект и за какой бутерброд работают люди, если на 3 независимых телека и на 4 спутника (веник и 75) предлагают за 2500грн. "под ключ"? при том, что с крыши 9-этажки опуск 3-х проводов на 1-й эт.
Я так понимаю, если тюнера по 20у.е. и работа 400грн. Ну дают.

показать источник этих комплектов ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

показать источник этих комплектов ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем забыл об этом товарище.
Это похоже он изучал базар, а не рынок установщиков при формировании цен :) 1700 с установкой на 3тв - 4спут - *****)

Совсем забыл об этом товарище.
Это похоже он изучал базар, а не рынок установщиков при формировании цен :) 1700 с установкой на 3тв - 4спут - *****)

Так а может это просто понты для приезжих. С последующим разводом на нормальные бабки.
Или ситуация как и с оптовым прайсом. Вот перед Новым годом оббегал я пол барабашки в поиске SkyGate@Net. Никак не мог найти. Захожу в инет со смарта, смотрю цену – 80у.е. от ящика. Нахожу номер телефона, звоню… а в ответ: «Да, есть в наличии, от ящика 87 у.е.»

А подскажите тогда по Амосу следующее. Транспондер 10890 ни хрена не могу настроить больше 34%, тогда как другие выдают 60%. Хочу Мегаспорт!

Вращайте конвертер вокруг своей оси.

Назад
Зверху Знизу