Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите по выбору цифрозеркалки?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Говорю как чел, который три раза был женат. С первой свадьбы осталось 10-15 чб фото, со второй-15 минут на ВХС кассет,
с третьей-одна пленка с мыльницы. И хорошо себя чувствую. На съекономленные деньги, поехали отдохнули.
Главное в свадьбе - это будущая семья, чтобы жили долго и счастливо. А каков процент разводов?

Извините, тоже не сдержусь от иронии. Ваш процент разводов видимо оказался немал, раз уже 3 раза были женаты.
Чего напали то на FL'а, человек пишет основываясь на своем опыте, и я считаю вполне правильно пишет. Зачем рвать на себе майку и переходить на личности, если можно просто прочитать и не согласиться. И вообще я вас Сафик не понял, повели вы себя прямо скажем некрасиво. Как я прочитал Фл обращался к ТС, а не к вам, или я что-то не так прочитал?

Вроде как свадьба делается ТОЛЬКО для того что-бы
сделать красивые фото и видео, и хвастаться потом перед друзьями а особенно подругами, что вот фото-заплатили $$$,
вот видео -залпатили $$$$ вот остальное-$$$$$.
Народ выкладывается по полной еще и кредиты некоторые берут-вот прикол-то...

А разве для чегото другого??? Я всегда считал что только для этого.
Более того я НЕнавижу посещать 2 мероприятия свадьбу и похороны как САМЫЕ НЕИСКРЕННИЕ из всех возможных.
Понты... понты..... фата не хуже чем у наташки, платье не хуже чам у таньки и шоб гостей было не меньше чем у иванюковых и шоб обязательно мерседес впереди.... иначе позор на всю.....
Бред и тошниловка...

Вообще весь разговор ИМХО свелся к обычному "А у меня папа танкист.... А у меня летчик..."
Переход на личности и меренье пиписьками не более того...
Комуто нарвится пентакс а комуто никон или кенон ? Да флаг им в руки и три пера в ******у. Что из того?
Покупка ЛЮБЫМ человеком ПЕРВОЙ своей системы это не более чем стечение разных ОБСТОЯТЕЛЬСТ (советы, статьи, лягло в руку) ...
Поработав этой системой начинаешь понимать ее недостатки и преимущества иногда систему меняют но зачастую нет...

Что же касается внятности и абераций... Знаете лично я не обладаю неограниченым запасом свободного времени. А то что есть хочу тратить в большей степени на съемку и в меньшей на обработку, а ******* его на то что бы героически бороть шумы и аберации нет уж увольте.... лучше купить нормальный фотоаппарат...

Я женат 2 раза и не отказался бы продолжить счет а мой дед только официально женился 5 раз... о чем это говорит? расшифруйте ...... буду знать....

ЗЫ. Не общение а тошниловка какая-то.....

Ни в коей мере в мыслях не имел никого обидеть...
И между прочим извинялся...а мог и матом покрыть...да вот воспитание не позволяет.
Аминь на этом... закончим уже.
П.с
Angered - фото класс!!! Вот воистину остановись мгновенье...

от млин, и тут зафлудили

Ты спросил, тебе ответили, не живи чужим умом!!!
А иначе... видиш что получается.. и так всегда...
Ты еще спроси какое пиво пить... такого наслушаешся...там народ попроще сразу пошлют, а приколись, спроси...

Ты спросил, тебе ответили, не живи чужим умом!!!
А иначе... видиш что получается.. и так всегда...
Ты еще спроси какое пиво пить... такого наслушаешся...там народ попроще сразу пошлют, а приколись, спроси...

не, понимаешь, пиво не так дорого стоит, и купив пиво, кторое не понравилось, его можно вылить и купить другое

у Оликов и пентаксов мылькичная психология.

Спятил? :confused: У производителя одной из лучших профессиональных СФ-систем в мире мылькичная психология? Посилання видалено Это мелет обладатель резиново-вазилинового Кенона, считающий главным достоинством фототехники скорость автофокуса! Посилання видалено

На счёт Олимпуса и его психологии... Вот Чиж на концерте в Воронеже. См. EXIF. Олимпус вполне работоспособная система, если в голове не опилки. Ну а если опилки, то Кенон без базара... Посилання видалено У него ж супер-пупер афтафокус

Вкладення

• 2k.webp
    2k.webp
    101 КБ · Перегляди: 72
  • 1k-1.webp
    1k-1.webp
    139.2 КБ · Перегляди: 65
Safik
А пахвастатца... ? В смысле фото-видео? А? От-тото-ж...
Все-таки человеческое эго беспредельно, этим мы и отличаемся от животных, ну и еще некоторыми незначительными деталями...
У меня всегда были проблемы с хвастовством. Я не совсем понимаю, зачем это нужно.

Сибиряк, это я сиронизировал, извини...
А вот с товарищем Rimlyanin даже и не знаю... Спровоцировал своими тупыми вопросами чуть ли не драку между уважаемыми людьми, а сам еще типа флейм развели...
Кто знает что ТЕБЕ нужно? Читай Афанаса. Гугл подключен?

Сибиряк, это я сиронизировал, извини...
А вот с товарищем Rimlyanin даже и не знаю... Спровоцировал своими тупыми вопросами чуть ли не драку между уважаемыми людьми, а сам еще типа флейм развели...
Кто знает что ТЕБЕ нужно? Читай Афанаса. Гугл подключен?
гугл подключен, кто такой афанас?

Это мелет обладатель резиново-вазилинового Кенона, считающий главным достоинством фототехники скорость автофокуса!
и вам доброго здоровья. и вашему пентаксу. каждый в своей системе выбирает то что считает самым заслуживающим внимания. ИМХО.
начет резиново вазелинового не соглашусь. система позовляющая свобоо раотать на любых исо тербует внимателного подхода к постобработке.
сегодян навстерче в центре посмотрел в видоискатель Пентакса 20. потрясающе здорово.
желаю всем творческих успехов

и вам доброго здоровья. и вашему пентаксу. каждый в своей системе выбирает то что считает самым заслуживающим внимания. ИМХО.
да. И человек покупающий кенон не на автофокус смотрит, а на оптику, планирует когда-нить Л-ку купить. Все говорят об оптике и выбирают по оптике, но потом начинают флудить про какой-то автофокус и шумы на ИСО 1600 :confused:

Rimlyanin
Посилання видалено
а конкретнее- Посилання видалено
а еще конкретнее-https://afanas.ru/video/photo.htm#itog
и хватит на тебя время тратить...

Деймос
Честно говоря, больше похож на флудера, чем на пентаксиста.

Я уже несколько раз предлагал, но отзывов и желающих так и не нашлось.

При следующей встрече фотографов - сообщите мне, когда она будет. Захвачу с собой камеру и объективы для тестирования.
Интересен пентакс 20 или 200 - не вопрос.
Никон 200, 300, 700 - тоже не вопрос

Главное чтобы это действительно интересовало народ.
А то получится как с Серей-Студио. Он принес кучу техники, панорамные головки - старался рассказывал - а его практически никто не слушал.
Обидно как то стало за него.

Вотс.

на превой каритнке. рисунок Пентакса Правды. ну не возбуждает.. на второй. крутим Пентакс двадцатку на вчерашней встрече

Останнє редагування:
ФЛ, а зачем в "крутим Пентакс двадцатку" исо 1к?

всем мы грешны. это моя наверно самая глупая и постоянная ошибка. с предыдущей съемки не поменять ИСО. тем более что фотик у меня в руках готов простить подоьбную глупость. смешно но в свое время влетал на пленке в том что забывал при выходе с загса снять камеру с мануала. редко но было.
Поскольку по вашим постам и фото отношусь к вам очень уважительно, скажите на вашем монике цвет кожи в норме????

Назад
Зверху Знизу