Статус: Офлайн
Повідом.: 4975
Повідом.: 4975
Говорю как чел, который три раза был женат. С первой свадьбы осталось 10-15 чб фото, со второй-15 минут на ВХС кассет,
с третьей-одна пленка с мыльницы. И хорошо себя чувствую. На съекономленные деньги, поехали отдохнули.
Главное в свадьбе - это будущая семья, чтобы жили долго и счастливо. А каков процент разводов?
Извините, тоже не сдержусь от иронии. Ваш процент разводов видимо оказался немал, раз уже 3 раза были женаты.
Чего напали то на FL'а, человек пишет основываясь на своем опыте, и я считаю вполне правильно пишет. Зачем рвать на себе майку и переходить на личности, если можно просто прочитать и не согласиться. И вообще я вас Сафик не понял, повели вы себя прямо скажем некрасиво. Как я прочитал Фл обращался к ТС, а не к вам, или я что-то не так прочитал?
У производителя одной из лучших профессиональных СФ-систем в мире мылькичная психология? Посилання видалено Это мелет обладатель резиново-вазилинового Кенона, считающий главным достоинством фототехники скорость автофокуса! Посилання видалено