Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по центру занятости.

• Автор теми Автор теми hattori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Подскажите по центру занятости.

Подскажите, где сейчас находится центр занятости Московского района и какие нужны документы для оформления наёмных работников?

Во-первых центра занятости Московского района нет уже давно, теперь у нас единый центр и называется он Харьковский городской центр занятости и находится он м. Киевская, ул. Шевченко, а вот номер не помню, но там с метро сразу его видно.

для оформления нужно:
1. если вы не зарегистрированы в занятости, то возьмите с собой копию св-во о регистрации;
2. оригинал и копию паспорта и идентификационного номера (свой);
3. Три экземпляра трудовых договоров;
4. паспорт и код наемного сотрудника, и собственно сотрудника. И вперед бегайте по кабинетам.

только не идите на курсы какие либо, если они вам предложат или вы сами захотите, толка от этих курсов абсолютно нет, с какими знаниями туда придете с такими и уйдете, только потратите время и деньги за ппроезд! Ходить нужно к инспектору 2-3 раза в месяц, а на курсы ежедневно. На курсах Бухгалтеров, куда я имела неосторожность попасть, 2 месяца учили верд и эксель, или просто сидеть в интернете. Конкретно БУ не научитесь. Такие курсы не подойдут даже для начинающего специалиста!!!! Причтите обязательно статью!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

только не идите на курсы какие либо, если они вам предложат или вы сами захотите, толка от этих курсов абсолютно нет, с какими знаниями туда придете с такими и уйдете, только потратите время и деньги за ппроезд! Ходить нужно к инспектору 2-3 раза в месяц, а на курсы ежедневно. На курсах Бухгалтеров, куда я имела неосторожность попасть, 2 месяца учили верд и эксель, или просто сидеть в интернете. Конкретно БУ не научитесь. Такие курсы не подойдут даже для начинающего специалиста!!!! Причтите обязательно статью!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

А какие там курсы предлагают при оформлении найма? Сколько договоров регистрировала - хоть раз бы что-то предложили:rolleyes: А-а-а, меня кинули:іржач:

.

:D Вы немного не в теме...ТС сам есть -работодатель:):):)

Назад
Зверху Знизу