Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по санкциям за несдачу отчетов

• Автор теми Автор теми Elektrocor
  • Дата створення Дата створення

Elektrocor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Подскажите по санкциям за несдачу отчетов

Ситуация такая: в 2008 году было оформлено ФЛП на фиксированном налоге. Оплачивал патент на торговлю в течении 8 месяцев, потом продлевать перестал ввиду прекращения деятельности. По молодости и ******и ни разу не сдал ни одного отчета и декларации за все время существования ФЛП. Сейчас срочно понадобилось снова получить патент и открыть еще один вид деятельности. Какие ко мне будут применены санкции? И возможно ли быстро получить новый патент, а уже после разобраться со всеми штрафами, либо же мне не будут давать патент, пока я не решу все проблемы с неподанными отчетами и декларациями?

Ситуация такая: в 2008 году было оформлено ФЛП на фиксированном налоге. Оплачивал патент на торговлю в течении 8 месяцев, потом продлевать перестал ввиду прекращения деятельности. По молодости и ******и ни разу не сдал ни одного отчета и декларации за все время существования ФЛП. Сейчас срочно понадобилось снова получить патент и открыть еще один вид деятельности. Какие ко мне будут применены санкции? И возможно ли быстро получить новый патент, а уже после разобраться со всеми штрафами, либо же мне не будут давать патент, пока я не решу все проблемы с неподанными отчетами и декларациями?

А че его решать то?! Заполните все свои несданные декларации и несите в налоговую к своему инспектору (лучше с самого утра!) ...............Он Вам выпишет один протокол на все отчеты, сумма штрафа 136 грн. за все! (обычно такую сумму выносят в постановлении......) В этот же день можно подать и на фиксированный патент заявление, к заявлению обязательно приложите квитанцию об оплате фиксированного патента. С собой возьмите паспорт.
Все зависит от налоговой, в которой Вы зарегистрированы, но в среднем на эти процедуры Вы можете потратить пару часов.............. Лучше, конечно, предварительно со своим инспектором созвониться и договориться о встрече заранее, это поможет сэкономить Ваше время!;):):):)

дааааа, с самого утра испортить настроение инспектору:):):)

а вобщем все верно, созвониццо и он какраз успеет подготовить протокол :)

Нет, просто надо успеть первым, пока другие не испортили.

а в налоговой на стенде глянуть? :)

Назад
Зверху Знизу