Подскажите по Рено Мастер

• Автор теми Автор теми optics
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Подскажите по Рено Мастер

Рено Мастер дизель 2,5л. 100 киловат.
Подскажите плиз на каком СТО обслуживают и какое масло лучше заливать на зиму пробег 160000 км.

лично я там не обслуживаюсь. но постоянно обслуживаетса мой брат, очень доволен был пару раз с ним всё быстро и цивилизованно! а то приедеш даже на толковое СТО пока до когонить чёнить добьёшся уже ничё не хоцца,,,

масло заливать от производителей известных, класса 5W40 или 10W40

Рено рекомендует elf я тут поузнавал говорят в Кременчуге бодяжат так что насчёт извесных производителей даже не знаю на чём остановиться. Просто бусик будет энергично эксплуатироваться хотелось бы избежать сюрпризов.

Рено Мастер дизель 2,5л. 100 киловат.
Подскажите плиз на каком СТО обслуживают и какое масло лучше заливать на зиму пробег 160000 км.
Стоянка Каравана, что на Конном (тыльный въезд).
Чисто Реношное СТО.
Заедь туда (въезд со стороны ул. Бронетемкина Поносца).

рено клуб харьков ул.Тарасовская3 7573192 8-096-240-99-88 сто,мойка
это то, что за конным рынком

По обслуживанию топливной аппаратуры звони 80639425435.

Помогите хто знает с рено Мастер: всё время когда еду по трассе завоздушиваеться система сципления, ***кость не уходит, в системе появляеться воздух.

Если бы еще писал грамотно...

А масла глянь в автобалке по-любому кто-то продает. Если вдруг какие траблы вылезут, так хоть на ХФ его обматеришь:).

Останнє редагування:
По маслу могу посоветовать из личного опыта - Unocal 76. Себе только его и лил. Покупал в "Автоэнергии" - они его точно завозят из Штатов, а не берут бодяжное здесь. (Это не реклама компании, а просто делюсь инсайдерской информацией).

По маслу могу посоветовать из личного опыта - Unocal 76. Себе только его и лил. Покупал в "Автоэнергии" - они его точно завозят из Штатов, а не берут бодяжное здесь. (Это не реклама компании, а просто делюсь инсайдерской информацией).
поздравляю с покупкой Эмсивишки!
Какая комплектация, почем нынче удовольствие?

Назад
Зверху Знизу