Статус: Офлайн
Повідом.: 2432
Повідом.: 2432
Ладно, пацаны, не стебитесь
.Я не спец по этому делу - что вижу, то пишу.Скачал бесплатную прогу (оупен-офис, кажется), установил - и понеслось: антивир аваст слетел, как будто его и не было; антиспай туда же улетел; начало всё тормозить, звук пропадать, видео - экранки и т.д.
Так шо простым включением всяких там ускорений и прочих директовтрыД
врядли проблема решилась бы.
А лишний раз винду переустановить никогда не помешает - почистить комп от хлама
.
По-крайней мере, прежде, чем новую видяху покупать, я б точно сначала с софтом поколдовал.
.Я не спец по этому делу - что вижу, то пишу.Скачал бесплатную прогу (оупен-офис, кажется), установил - и понеслось: антивир аваст слетел, как будто его и не было; антиспай туда же улетел; начало всё тормозить, звук пропадать, видео - экранки и т.д.Так шо простым включением всяких там ускорений и прочих директовтрыД
врядли проблема решилась бы.А лишний раз винду переустановить никогда не помешает - почистить комп от хлама
.По-крайней мере, прежде, чем новую видяху покупать, я б точно сначала с софтом поколдовал.
надобно моск клиенту поиметь чтоб не думал что сильно умный и залежалую комплектуху под шумок спихнуть... Как же без этого. Мы ведь в рыночной экономике живем