Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по поводу монитора!

• Автор теми Автор теми moeller
  • Дата створення Дата створення
Ладно, пацаны, не стебитесь :) .Я не спец по этому делу - что вижу, то пишу.Скачал бесплатную прогу (оупен-офис, кажется), установил - и понеслось: антивир аваст слетел, как будто его и не было; антиспай туда же улетел; начало всё тормозить, звук пропадать, видео - экранки и т.д.
Так шо простым включением всяких там ускорений и прочих директовтрыД :) врядли проблема решилась бы.
А лишний раз винду переустановить никогда не помешает - почистить комп от хлама ;).
По-крайней мере, прежде, чем новую видяху покупать, я б точно сначала с софтом поколдовал.

По-крайней мере, прежде, чем новую видяху покупать, я б точно сначала с софтом поколдовал.
На 100500% согласен.

А лишний раз винду переустановить никогда не помешает - почистить комп от хлама .
Нам надобно понять причину и найти решение... Пусть даже через ****... Пусть даже в три раза дольше и в пять дороже чем просто винду переставить... Ну мы ж не ищем легких путей :D надобно моск клиенту поиметь чтоб не думал что сильно умный и залежалую комплектуху под шумок спихнуть... Как же без этого. Мы ведь в рыночной экономике живем :)
тем более ключевая фраза прозвучала "Может это зависит от видео карты?". Тут уж сам бог велел вдуть буратине видеокарту, а паравозом за ней материнку, проц, память, БП помощнее, блюрей чтоб картинка была лучше, а там может и на монитор на s-ips созреет :)

Да где то так.
Только б понять где эти настройки?А что конкретно хоть искать?Имею в виду что отключать?

Ищи все что связано с Interlace/Deinterlace. Это собственно и есть вот этот эффект гребенки при движении.

Нам надобно понять причину и найти решение... Пусть даже через ****... Пусть даже в три раза дольше и в пять дороже чем просто винду переставить... Ну мы ж не ищем легких путей :D надобно моск клиенту поиметь чтоб не думал что сильно умный и залежалую комплектуху под шумок спихнуть...
:) Ну теперь всё понятно!:пиво:

moeller раз у тебя заработал кмплеер, то тебе адо бы поставить не обычный км, а сборку kmp2.9.4.1435.dxva.23.12.09 от 7sh3 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), в ней применяется много профилей спижженых из разных плееров. Аппаратного ускорения у тебя нет, но смена профилей dxva так или иначе меняет другие остальные настройки и компоненты глобально. Возможно с каким то профилем тебе повезет больше. Этот рецепт как правило помогает, если системе не полный писец, а лишь слегка подзасрана.
Переключать профиль так ( в той что я дал их больше )

Скачал,но толком ничего не поменялось.Правда полоски пропали и движения стали как надо,а изображение такое же как в самом начале(AVI)

( в той что я дал их больше )

там их меньше всего четыре:(

Может поможет K-Lite_Codec_Pack_750_Mega ?

Может поможет K-Lite_Codec_Pack_750_Mega ?
Врядли. Если переключал разные профили (судя по скрину там каждый отдельным кодеком обрабатывается) и все равно тот-же эффект, то скорее всего глючит апскэйл в директе либо драйвере видяхи. Уже не помню кто из них этим занимается.
У меня, помниться, именно драйвер видяхи давал такой эффект при переключении в режим старого оверлея XP - Overlay Mixer он называется в Zoom Playere (в семерке по умолчанию оверлей отключен). В результате совсем отказался от использования этого оверлея. При использовании оверлея DX9 такого эффекта нет.

Кстати глупый вопрос. В самой винде разрешение картинки у тебя стоит родное 1920x1080?

Ты вообще что за фильм хоть запускаешь?

Разница в том, что исходный материал мог быть зажат чем попало, как попало и в каком угодно качестве. Проверять нужно не на такой кустарщине, а на нормальном DVD фильме в количестве одного на диск, желательно лицензии или копии с лицензии.

Да нормальный это DVD.Просто я уже туево хучу раз попереудалял и попереустановливал разные кодеки и плеера((.
Скорее всего(мне так кажется)комп уже ******ся((

Ну так переустанови всё. Вреда в любом случае не будет, да и свежая система работать будет пошустрее.
от себя могу порекомендовать Zoom Player. С ним ставится очень классная приблуда, которая сама закачивает и устанавливает все необходимые кодеки. Всем клиентам последнее время через него кодеки ставлю. Комп после такой установки читает все форматы, даже 3gp, amr с телефона и mov, mjpeg с фотиков, что всем клиентам очень нравится :).

Гг...:D Что и требовалось доказать ;).

Просто то что ты "переустановил" кодеки еще не значит что старые исчезли полностью. Ни один установщик других кодеков не предлагает чистую установку. Всегда ставится "поверх" или "в пару" со старыми. Поставить семерку занимает 45 минут, а на колдовство с софтом ты уже потратил часа три, не меньше...

Переустановил систему-всё тоже самое((
Наверно всё таки комп-****о!(((((

Переустановил систему-всё тоже самое((
Наверно всё таки комп-****о!(((((

У тебя видяха не вытягует фильмы в хорошем качестве, поэтому плеер или драйвер видухи (хз...) уменьшает качество изображения, дабы совсем не зависнуть. Вот и все )

Назад
Зверху Знизу