Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по первой зарядке GP ReCyko

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19002
Подскажите по первой зарядке GP ReCyko

Сегодня купил Ataba 508 + 2 GP ReCyko.
Как лучьше сделать: сначала разрядить их фотом, разрядить и зарядить на зарядке,или сразу заряжать? :confused:

На гер труда. Я случайно заметил их (лотки с батарейками). Вчера читал про них хорошие отзывы. по 35гр. Вот хочу использовать да не знаю как начать. Я знаю что их сначала разрядить, а потом заряжать. а продавец сказал что сразу заряжать...непойму.

Сегодня купил Ataba 508 + 2 GP ReCyko.
Как лучьше сделать: сначала разрядить их фотом, разрядить и зарядить на зарядке,или сразу заряжать? :confused:

ввиду наличия эффекта памяти я бы разрядил перед первой зарядкой... Я всегда так с аккумами поступаю... Ставь на "разряд-заряд"..

Так может просто использовать этот заряд фотиком? Про эти аккумы говорят что они идут заряженые.

Вольтметр показывает по 1,27 вольт

и если их разрядить зарядкой, то при учете что ток разряда = 70ма, а емкость акк. примерно 2 а то разрядка будет идти примерно 30 часов!

Так может просто использовать этот заряд фотиком? Про эти аккумы говорят что они идут заряженые.

и если их разрядить зарядкой, то при учете что ток разряда = 70ма, а емкость акк. примерно 2 а то разрядка будет идти примерно 30 часов!

да хоть фотиком, хоть зарядкой :)

Спасибо! Тогда вставлю в фотик, пощелкаю, когда фот не запустится, поставлю в зарядку на "разряд-заряд"

нашел фото блистера с ними в инете, там четко указано, что это Ni-MH.
21.webp

В чем прикол?

пользоваться как обычными аккумами и ничего другого, сверхестественного не предвидится.

рецико продаются ЗАРЯЖЕННЫМИ. берпи и пользуйся пока не сядут.
продаются (оригинал) в магазине GP в арке, на пушкинской.
охутитительные аккумы.

Спасибо! Времени не было, взял на Гер. Труде. Посмотрим как они себя поведут :)

Хоть рецико от ГП, хоть энелупы от саньо - те, что я брал, в первый раз никогда не заряжал. Просто втыкал в камеру/пыху и пользовался - отрабатывало ровно столько, сколько свежезаряженные аккумы.
Кстати - если отработает заметно меньше, чем должно бы при емкости 2100 мАч - скорее всего это не настоящие энелупы/рецики, а подделка. Тут один купил такие в местном магазине - отнес обратно, после того, как они сдохли после 10 кадров в его "соньке".

а я не помною почем. я как то тему создавал повыбору аккумов. посоветовали рецико. как купил тогда....все остальные аккумы теперь не признаю.

Хоть рецико от ГП, хоть энелупы от саньо - те, что я брал, в первый раз никогда не заряжал. Просто втыкал в камеру/пыху и пользовался - отрабатывало ровно столько, сколько свежезаряженные аккумы.
Кстати - если отработает заметно меньше, чем должно бы при емкости 2100 мАч - скорее всего это не настоящие энелупы/рецики, а подделка. Тут один купил такие в местном магазине - отнес обратно, после того, как они сдохли после 10 кадров в его "соньке".

Мне сложно определить, сколько должно выйти кадров,т.к. фотик только что купил, и 2100 у меня впервые (пока пару дней пересидел на GP 800 NiCd. им уже лет 5. снимков на 50 в среднем хватает)

смторя что за фотиг. на мыльнице может и 500 может и 1000

а я не помню почем. я как то тему создавал повыбору аккумов. посоветовали рецико. как купил тогда....все остальные аккумы теперь не признаю.
при всем уважении, серо-оранжевые сони 2700 - прелестны:пиво: до степени непризнания других марок тоже.......

при всем уважении, серо-оранжевые сони 2700 - прелестны:пиво: до степени непризнания других марок тоже.......
+1 Тож такие долго держаться хотя нужно будет попробовать что-то с низким саморазрядом...

хм.....вторым комплектом попробую сони...вроде отзывы неплохие про них (и про зарядки тоже)

брал в GP на Пушкинской блок из 4 шт. они идут с предзарядом - не заморачивайся. аккумами доволен на все 200%. очень долгоиграющие и саморазрядом не напрягают.

Назад
Зверху Знизу