Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по обучению

• Автор теми Автор теми AlexRS4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Подскажите по обучению

Сын заканчивает школу и КА ШАГ по специальности веб-дизайн. Хотел бы и дальше профессионально им заниматься, но не может определиться ВУЗом для дальнейшего обучения. Как вариант ХИРЭ, ХАИ. Может кто имеет опыт обучения по этой специальности?

На данный момент в списке специальностей МОиН Украины нет специальности веб-дизайнер

Спасибо за ответ.А какая профессия подразумевает владение навыками веб-дизайна? (Нравится сыну). Или это больше похоже на хобби? Денег (реальных,а не обещаемых) хоть этим он сможет заработать? Как-то не хочется, чтобы после окончания ВУЗа клеил языком марки на конверты (ШУТКА) и зарабатывал каких-то 300-400$ в месяц.

Останнє редагування:
в хирэ есть специальность "видавничо-полиграфична справа", у них там уклон на дизайн есть некоторый, я бы смотрел в сторону веб-программирования, а не дизайна, ведь, как я понимаю, дизайн это только нарисовать...
Я расспрошу, что есть в ХНУРЭ связанное с веб-программированием, в ХАИ прийдется самостоятельно узнавать...

Останнє редагування:
в хирэ есть специальность "видавничо-полиграфична справа"QUOTE]
Спасибо за ответ. Вот и сын мне об этом говорит, а я спрашиваю у него - КАКАЯ будет специальность? "Не знаю, но что-то связано с полиграфией"-отвечает. Марки языком клеять -тоже связано с полиграфией. И не стоит за ЭТО платить 5500 в год.

Назад
Зверху Знизу