Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по мотам БФ.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Каким образом? Делением???
Насколько мне извесно дети из жопы не появляются.

Известно ему... тоже мне профессор биологии выискался. Я рожаю детей из ******ы, а в тамбуре у себя устроил детскую. Так соседи постоянно со мной ссоряться и давят их, говорят что это не дети, а *****и. Но что они понимают то.

Известно ему... тоже мне профессор биологии выискался. Я рожаю детей из ******ы, а в тамбуре у себя устроил детский. Так соседи постоянно со мной ссоряться и давят их, говорят что это не дети, а *****и. Но что они понимают то.

Ты все напутал, прохвессор тут Йура...) А Замер пластик от Бьюэлов клеит... )Так что падсаживайся к нам Моментом дышать...:rolleyes:

я не стал с ними спорить, просто вышел на улицу и показал им, что не только мои дети являются *****ами, а и их дети. я зашел в песочницу и начал их топтать. потом правда приехали милиционеры, побили меня и забрали. а через две недели психиатр мне прописал таблетки.

ты был у психиатора? и как он там?

Каким образом? Делением???
Насколько мне извесно дети из жопы не появляются.

ученые помогли педикам и у них стали рождатся дети; только дети у них какие-то ****истые получаеются.

*****. Пусть делятса пополам и такими остаются. Один без ног, другой без рук и головы. Шоб их сразу видно было. (инвалиды не причём)

так ана давно начала. ужэ тему снесли, а ты тока праснулсо.

зая и не ухадил. он незрима. па вайфаю.

Назад
Зверху Знизу