Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по мотам БФ.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Судя по реакции на тебя форумчан, темы ты создаёшь на пустом месте.
Я ,здуру,послушал Дихлофоса:D и зашол посмотреть на темы этого.....язык не поворачиватса назвать:іржач: .ну да ,короче ЭТОГО. Так меня чють не вырвало от тех тем! Это ж как можно быть таким.....снова язык не поворачиваетса:іржач: То он спрашивает как ему правельно :банан:
То у него клинит на почве :****: Это шо то с чем то:eek: Я просто надеюсь шо ЭТОТ не тот о ком тут все кричят. ;)

он пришел с важной миссией
выгнать всех с форума
все возьмут и поедут касаться на мотыках
все у кого нет заноз в рамах

все у кого нет заноз в рамах
в ёбич прописать?

Я ,здуру,послушал Дихлофоса
и пральна зделал

Дело в том, что пока что у меня из двухколесных только велосипед десна с поломаной вилкой. как подчиню, обязательно приеду к вам на слет байкеров.
нивапрос.я на украине прикачу:іржач:

я просто вахуе!:eek::eek::eek: сцука тему ***** создало:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :Опасная форумчанка.
Форумчанка Айсберг была моей ****уальной фантазей. Но потом она меня вызвала на Мироносицкую 2, и теперь фантазия перерастет в реальность. Попа болит неимоверно и разрыв кишки не дает мне спокойно спать. Сейчас хожу под подпиской.

Тему надо было назвать : ***** хочет мопедик.

давно я так смеялся вот ещо перл:підстолом::підстолом:Жадность.
Имея 5 вкусных шампуров свежего шашлычка в холодильнике я не приглашаю к себе домой подруг, у которых я бы мог выменять **** на один или полтора шампурка этого чуда. Я лучше подрочу, но не поделюсь им. А как проявляется ваша жадность?

Не обижайте пожалуйста Буницына, таких как он надо защищать и занести в Голубую Книгу ХФ... Но и переусердствовать не стоит, иначе он начнет разможаться... А оно нам не надо...

Назад
Зверху Знизу