Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по мотам БФ.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18007
Подскажите по мотам БФ.

Добрый день софорумчане. Скоро выхожу из больницы, где проходил лечение от навязчивых психозов и решил влиться в движение мотоциклистов. Из пенсии по инвалидности хочу выделить денег на нечто не совсем дорогое (типа явчины без доков или в селе с люлькой взять по дешевке). Подскажите, есть ли какие специализированные сто для мотов, как ездить без доков (часто ли бывают проблемы?) ну и т.д.

та друже ваще нивапрос, вопсчем слухай.
- спец сто для мотов валом, ну прям вот на каждом углу, запомни - где есть молоток тебе обязательно помогут, ну там люльку починят, головку подлечат.
- па поваду езды не парься, гаеры от мотов головы отворачивают, тока видят - сразу завут друзей пасатреть на диковиное чудо, ну и газку газку.
п.с. не забудь шо в шлеме ездять тока ссыкуны.

• Це лайк!
Реакції: jjj3
та друже ваще нивапрос, вопсчем слухай.
- спец сто для мотов валом, ну прям вот на каждом углу, запомни - где есть молоток тебе обязательно помогут, ну там люльку починят, головку подлечат.
- па поваду езды не парься, гаеры от мотов головы отворачивают, тока видят - сразу завут друзей пасатреть на диковиное чудо, ну и газку газку.
п.с. не забудь шо в шлеме ездять тока ссыкуны.

я в селе взял у кента мот тяжик без люльки проехаться, упал и повредил себе ногу. потом 2 недели хромал.

Это ещё одна личинка Рамзеса?

шобы купить мот и влиться в ряды мотоциклиЗдов треба сначала на поклон идти к ВЕЛИКОМУ..ну вы сами знаете кому.

Добрый день софорумчане.
Тамбовский волк--тебе софорумчянин!
Я тоже загленул в твой профиль. Мужики,это того стоит!:клас: Фрукт еще тот.:іржач:

Скоро выхожу из больницы, где проходил лечение от навязчивых психозов и решил влиться в движение мотоциклистов. Из пенсии по инвалидности хочу выделить денег на нечто не совсем дорогое (типа явчины без доков или в селе с люлькой взять по дешевке). Подскажите, есть ли какие специализированные сто для мотов, как ездить без доков (часто ли бывают проблемы?) ну и т.д.
От это сочинитель:клас: Ты в каком классе?:іржач:

я в селе взял у кента мот тяжик без люльки проехаться, упал и повредил себе ногу. потом 2 недели хромал.
Ну с ногой ясно! А мозг когда перестанет хромать?:іржач:

Это ещё одна личинка Рамзеса?
Не похоже! а там хто его поймет.

Допизделись тут своими склоками, накликали Великого и Ужасного Буню :D

Не нужно, уже ничего не поможет.

прасти дарагой, но ты апшипся, максемум тибя патопчем :іржач:

нада была кента брать праехацца, и на бензе иканомейа и падать на ниво мягка. бери и матай на ус.

их таптать нибудем.

Многоизвестный ахинееносец всея Харьковфорума Буницын и сюда добрался... :рл:

Пан прохвесор не позорся, буню тут каждый знает.
Лично знаеш? Если не,то не позорся ты:іржач: Дальше компа носа не показуеш:D

И че мне в других разделах ХФ то делать,шоб знать кто такой Буня? Если это Рамзес,ну тогда совсем чердак ,от бабуль пенсионерок, начал слетать:D Это ж надо такой ***ни понаписывать в мото хоби!:іржач:

Тамбовский волк--тебе софорумчянин!
Я тоже загленул в твой профиль. Мужики,это того стоит!:клас: Фрукт еще тот.:іржач:

От это сочинитель:клас: Ты в каком классе?:іржач:

Ну с ногой ясно! А мозг когда перестанет хромать?:іржач:

Не похоже! а там хто его поймет.

1.Мы с вами - однофорумчане. А вы какой то злой. Наверное вы всех избиваете вилкой от своего мотоцикла. Не рискнул бы я с вами карданами махаться.
2.Я уже на пенсии.
3.Мозг не может хромать чисто физически. Он может лишь изредка сотрясаться.
4.прочерк

Допизделись тут своими склоками, накликали Великого и Ужасного Буню :D

Я увидел тему про битву в корзине и решил разобраться в чем тут дело.

Буницін против Гутентага. Битва титанов :попкорн:

Нет,битва титанов была у моста,а тут нечто иное.

нада была кента брать праехацца, и на бензе иканомейа и падать на ниво мягка. бери и матай на ус.

у вас странный мотоциклетный диалект или это рев мотора искажает слова?

и неговори! В тему пришел жирный и заслуженый ТРОЛЛЬ ХФ сам Буницын!

Все мои темы я создаю на основе своего личного жизненного опыта.

Лично знаеш? Если не,то не позорся ты
Ну еслиб Буня ещё на форумовках был...
Дальше компа носа не показуеш
Ай не ****и.Ктобы говорил.
И че мне в других разделах ХФ то делать,
Читать ******:іржач:

Ну еслиб Буня ещё на форумовках был...

Дело в том, что пока что у меня из двухколесных только велосипед десна с поломаной вилкой. как подчиню, обязательно приеду к вам на слет байкеров.

Назад
Зверху Знизу