Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по монитору

• Автор теми Автор теми AKELA
  • Дата створення Дата створення
Да бросьте вы! Замена пикселя\сабпикселя на мониторе обычное дело! Наши хлопцы из СЦ иногда до 30 пикселей в день меняют! Основная проблема - заказ пикселей к монитору. Лучше всего всего работает САМСУНГ - у него срок поставки пикселя для матрицы TN-Film не превышает одного дня! Для матрицы S-ISP до трёх дней. Хуже всех -Делл сроки поставок до месяца бывает, поэтому закупили оптом и храним на складе. Также со скидкой меняем "битые" пиксели на "мёртвые" чёрного или белого цвета по-желанию. Уважаемый ТС, если в Одэссе (транскрипция) не заменят вам пиксель, высылайте монитор в Харьков, наши спецы с радостью Вам помогут!

1. Иногда, подчеркиваю, иногда битый пиксель удается вернуть в рабочее состояние следующей процедурой: берете палочку с ваткой на конце ( часто используемую для прочистки ушей и снятия лапши с оных), прикладываете к экрану так, чтобы кончик с ваткой приходился как раз на пиксель, который вас раздражает. Придерживая второй конец, оттягиваете первый и отпускаете. Иногда после такого легкого щелчка пиксель начинает работать нормально. Видел своими глазами. Конец оттягивать не сильно, чтобы не повредить поверхность.

О,это уже другое дело,а то пальцами тыкать в монитор как-то не комильфо
p09111.gif

Я раздуплился, AKELA так сильно била пиксель, что он аж покраснел.
Или нет, она обнажила эротическую часть тела, пиксель и покраснел. Эффект был бы временным, если бы она не заметила такого наглого взгляда и не ударила по нему.

:-)

я его не била,оно само
m1012.gif

мы тоже иногда такое практикуем, но в этом способе главное точно угадать усилие оттягмвания конца.

Да бросьте вы! Замена пикселя\сабпикселя на мониторе обычное дело! Наши хлопцы из СЦ иногда до 30 пикселей в день меняют! Основная проблема - заказ пикселей к монитору. Лучше всего всего работает САМСУНГ - у него срок поставки пикселя для матрицы TN-Film не превышает одного дня! Для матрицы S-ISP до трёх дней. Хуже всех -Делл сроки поставок до месяца бывает, поэтому закупили оптом и храним на складе. Также со скидкой меняем "битые" пиксели на "мёртвые" чёрного или белого цвета по-желанию. Уважаемый ТС, если в Одэссе (транскрипция) не заменят вам пиксель, высылайте монитор в Харьков, наши спецы с радостью Вам помогут!

а это дорого стоит?я смогу сама заменить пиксель?Тут мне советовали с помошью шила выковырять.У меня нет шила,только иголка и маникюрные ножнички

мы тоже иногда такое практикуем, но в этом способе главное точно угадать усилие оттягмвания конца.

а вот с этого момента по подробнее...)))))))

если решите самостоятельно заменить учтите в случае поломки вы утратите гарнитию! Можно попробовать выковырять ногтем, так как ноготь имеет наиболее сходную с материалом изготовления матрицы. Маникюрные ножнички необходимо использовать по назначению непосредственно перед операцией замены. Главное в этом деле НЕ ПРИНИМАТЬ КАЛЬЦИЕСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ как минимум за неделю (а то будет как в рекламе)! В нашем Сертифицированном СЦ мы используем два инструмента для операции замены пикселевыколупыватель и пикселезаколупыватель соответственно. Данные девайсы не бывают в свободной продаже, и выдаются представителю вместе с сертификатом сертифициравонного сервисного центра в центре сертификации. Данная услуга стоит совсеем не дорого, девушкам до24.00 вход бесплатно. Однажды мы тестировали практиканта на замену пикселя методом выкалупывания ногтем. Так как у него не получалось сразу, в качестве стимуляции был применён метод "оттягивания конца". Поначалу всё пошло легче, но потом оттягивающий немного не рассчитал усилие, в результате чего из матрицы практикантом было извлечено сразу 15 пикселей, за что и был уволен удовлетворённым!

О,это уже другое дело,а то пальцами тыкать в монитор как-то не комильфо
p09111.gif

Никогда не сомневался, что в вопросе как оттянуть конец, так чтобы все получилось, лучше чем AKELA не найти.

15 пикселей??????? не верю(с) хотя,может, если учесть временную погрешность......не,все равно не верю

Вы просто не представляете на что способен молодой практикант с неправильно расчитаным усилием оттягивания!

На мониторе Asus VW195S прямо по центру красный битый пиксель.Подскажите,плиз,где продаются новые пиксели ?Хочу новый ,не б\у и с гарантией.Они стандартные для всех мониторов или их надо выбирать в зависимости от модели?

Дам за один битый пиксель - семь не битых.

в монитор нельзя орать,он пугается,и потом на нем появляются битые пиксели

Всем спасибо за поддержание хорошего настроения!Еще раз с 1-м апреля
m0570.gif

в монитор нельзя орать,он пугается,и потом на нем появляются битые пиксели

... последний штрих.... может, исходя из этого, Вам достаточно будет построить ему глазки?
Пысы - и вам спасибо! Как празднецтва в горсаду прошли?

не знаю) стараюсь 1-го апреля особо по городу не ходить,разрисованые физиономии,пьяные подростки,загаженые бутылками улицы особого энтузиазма не вызывают.В общем день смеха у меня вызывает двойственные чувства

так поскольку меня назначили модератором я запрещяю флудить в етой серьезной теме и баста!!!

Это кто флудит?
Это мы флудим!?!?
Ящазабаню!!!:D

Купите монитор с электроно-лучевой трубкой, там нет никаких пикселей. Правда, такие мониторы (новые) возможно уже не продаются? Нет пикселей, нет проблем.
По аналогии не было бы сатаны, не было бы и грехопадения. И жили бы все радосно и счасливо никогда никто бы не разводился. Все бы очень хорошо подходило.

А еще лучше вообще не покупать ни системных блоков, ни дисплеев. Тогда точно никаких проблем. По аналогии, уничтожить всю землю и все живое на ней. Ни у кого, точно не будет никаких проблем.

Назад
Зверху Знизу