4000 грн на місяць

Подскажите по гостинкам

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
мне просто интересно кто и что думает по этому поводу. может созрею ещё что-то прикупить)

А вы берете с ремонтом или под ремонт?

Мне риелтер парит с ремонтом готовую. Если брать у застройщика, то по моим прикидкам, где то 2 тыс экономлю. Но минус полтора месяца времени и весь гемор пока там все до ума доведут.

...
Мне риелтер парит с ремонтом готовую. Если брать у застройщика, то по моим прикидкам, где то 2 тыс экономлю. Но минус полтора месяца времени и весь гемор пока там все до ума доведут.

Это в одном и том же ЖК -от риэлтера с ремонтом или от застройщика без ремонта?

Это в одном и том же ЖК -от риэлтера с ремонтом или от застройщика без ремонта?

Да. Просто собственник так понимаю не сам продает, а через посредника. Ну или параллельно с ним. А мне конечно не хочется связываться с ремонтом, но и двушку на ровном месте, тоже терять не хочется. Подсчитал что на 25 кв.м. потребуется ориентировочно 4-4,5 т. Кстати, у этого же риелтера есть и без ремонта(другая квартира), причем по цене дешевле чем у застройщика, 30 дол на квадрате. Но по итогу все равно дороже выходит из за его комиссии в 5%.

А вы берете с ремонтом или под ремонт?

я с ремонтом. Я же не в Харькове, мне делать ремонт дистанционно вообще напряг будет.

Да. Просто собственник так понимаю не сам продает, а через посредника. Ну или параллельно с ним. А мне конечно не хочется связываться с ремонтом, но и двушку на ровном месте, тоже терять не хочется. Подсчитал что на 25 кв.м. потребуется ориентировочно 4-4,5 т. Кстати, у этого же риелтера есть и без ремонта(другая квартира), причем по цене дешевле чем у застройщика, 30 дол на квадрате. Но по итогу все равно дороже выходит из за его комиссии в 5%.

Интересно, почем же собственник брал квартиру, если разница с ремонтом и без - всего 2тыс? Площадь, насколько я понимаю - одинаковая. А не секрет, что за ЖК?

ВГ выбирают те, кто вообще не вникает в рентабельность гостинок.
Если ты из Харькова и можешь проанализировать рынок, вряд-ли выберешь в.г на салтовке.

поделитесь своими наблюдениями)

Одна местная форумчанка купила в конце 19/начале 20 три гостинки : Одесса, Харьков, Киев.
В Одессе за начало лета сделан ремонт и она уже нашла нового владельца.
В Харькове на сегодня 5 месяцев задержки срока сдачи ( не подключены коммуникации).
В Киеве цена покупки ниже чем в Ха, но тоже пока не сдано.

Одна местная форумчанка купила в конце 19/начале 20 три гостинки : Одесса, Харьков, Киев.
В Одессе за начало лета сделан ремонт и она уже нашла нового владельца.
В Харькове на сегодня 5 месяцев задержки срока сдачи ( не подключены коммуникации).
В Киеве цена покупки ниже чем в Ха, но тоже пока не сдано.

интересный опыт. но при чём тут ВГ? и другие гостинки Харькова?

этот опыт про "купить на фундаменте и продать когда достроят", а не про "купить и выгодно сдавать" но спасибо что поделились, хоть и без подробностей.

интересный опыт. но при чём тут ВГ? и другие гостинки Харькова?

этот опыт про "купить на фундаменте и продать когда достроят", а не про "купить и выгодно сдавать" но спасибо что поделились, хоть и без подробностей.

Вот ВГ и задержали уже на 5 мес. А лично для меня интересно то, что в Киеве цена ниже Ха. Но меня не тянет в Киев совсем. Посматриваю с прицелом для детей.

поделитесь своими наблюдениями)

Что Вас конкретно интересует?

ВГ это 200$/мес. При вложении (если покупали у застройщика) 18.000$ с ремонтом.
Метро - далеко
Много конкурентов, особенно во время короны, многие студенты уехали.
Контингент арендаторов - иностранцы
Шанс заселить нормальных наших или it-шников стремится к 0.

Из последних что я купил, и по моей рекомендации купил не один человек, это гостинки на вокзале в жк Славянский. !!! Не реклама- квартир у застройщика уже нет!!! Покупать со вторых рук менее выгодно!!!!

Метро 2 минуты.

Также я сдавал гостинки своих друзей:
1.Семья из двух человек, работают дизайнерами, 24-25 лет
2. Мальчик 19 лет, приехал учится из славянска, приезжал с папой.
3. Две девочки, работаю в спа салоне

Что Вас конкретно интересует?

ВГ это 200$/мес. При вложении (если покупали у застройщика) 18.000$ с ремонтом.
Метро - далеко
Много конкурентов, особенно во время короны, многие студенты уехали.
Контингент арендаторов - иностранцы
Шанс заселить нормальных наших или it-шников стремится к 0.

Из последних что я купил, и по моей рекомендации купил не один человек, это гостинки на вокзале в жк Славянский. !!! Не реклама- квартир у застройщика уже нет!!! Покупать со вторых рук менее выгодно!!!!

Метро 2 минуты.

Также я сдавал гостинки своих друзей:
1.Семья из двух человек, работают дизайнерами, 24-25 лет
2. Мальчик 19 лет, приехал учится из славянска, приезжал с папой.
3. Две девочки, работаю в спа салоне

честно. мне пофик айтишники, дизайнеры, словяне, арабы. платят и молодцы. я же не дворец сдаю)))

конкуренция на ВГ это больше плюс чем минус. снимают в основном студенты, а они все хотят жить в одном месте. если там уже живёт 5 студентов, то ещё 10 их друзей захотят жить там же.

для меня ситуация с гостинками в целом очень странная. за аренду этого кукушатника плятят бешенные деньги (по моему мнению). если снимать с 1 или 2мя друзьями можно снять прекрасную квартиру, но нет, живут по этим норам.

Вот ВГ и задержали уже на 5 мес. А лично для меня интересно то, что в Киеве цена ниже Ха. Но меня не тянет в Киев совсем. Посматриваю с прицелом для детей.

я для детей вообще ничего даже не собираюсь присматривать. сейчас всё слишком быстро меняется чтоб строить планы на 10-20 лет вперёд. да и дети сами всё смогут)))

Задержали, но гостинки там уже активно сдаются, за хорошие деньги!

честно. мне пофик айтишники, дизайнеры, словяне, арабы. платят и молодцы. я же не дворец сдаю)))

Что Вы несёте??)))) надеюсь, у Вас просто не было опыта и поэтому так говорите. У меня жил турок, он горячий чайник с плиты ставил на стол и после этого там остались следы. Две африканки заказывали еду и не убирали, в результате - тараканы. Араб сломал новый диван и стол... вообщем историй полно.

Ну и конечно же обсуждения в стиле: « гостинки не стоят своих денег, скоро аренде пи*дец», мы слышим ежедневно :браво:

Что Вы несёте??)))) надеюсь, у Вас просто не было опыта и поэтому так говорите. У меня жил турок, он горячий чайник с плиты ставил на стол и после этого там остались следы. Две африканки заказывали еду и не убирали, в результате - тараканы. Араб сломал новый диван и стол... вообщем историй полно.

Ну и конечно же обсуждения в стиле: « гостинки не стоят своих денег, скоро аренде пи*дец», мы слышим ежедневно :браво:

есть опыт. жил какой-то нигериец. ну да, после выезда пришлось вызывать дезинфекцию и уборку. денег с залога на всё это хватило.

и нет никакой гарантии что славянин не поставит горячий чайник на стол или будет что он не забудет поубирать. это всё мелочи, даже париться о такой не собираюсь. скажу ещё раз - я не дворец сдаю, там нет ничего дорогого за что стоило бы переживать.

Назад
Зверху Знизу