Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по гостинкам

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почем же собственник брал квартиру, если разница с ремонтом и без - всего 2тыс? Площадь, насколько я понимаю - одинаковая. А не секрет, что за ЖК?

Без понятия.

Просто мне предложили с ремонтом, готовую. Взял цену застройщика, добавил стоимость ремонта, дельта - двушка. Кароче, решил без ремонта.

На вопрос какой ЖК, отвечу так - цветных я там не видел или мне не встретились. Хотя, еще не вечер :D

Без понятия.

Просто мне предложили с ремонтом, готовую. Взял цену застройщика, добавил стоимость ремонта, дельта - двушка. Кароче, решил без ремонта.

На вопрос какой ЖК, отвечу так - цветных я там не видел или мне не встретились. Хотя, еще не вечер :D

ремонт это не только деньги, но и время и нервы)

Народ, помогите определиться с варочной плиз. Электричество.

Какую ставить арендаторам:

1. на 2 или на 4?
2. Настольную или врезную?

мне просто интересно кто и что думает по этому поводу. может созрею ещё что-то прикупить)
Смотрел Воробьевы ,по мне рынок скоро будет пересыщен таким предложением , взял полноценные однокомнатные по 550 , делаю ремонт хороший под сдачу в сегменте эконом +.
Кроме сдачи в аренду надеюсь на рост цены после сдачи дома . Правда апартаментов тоже есть но тут не знаю как они пойдут .
Вы готовые взяли с ремонтом ?

Что Вас конкретно интересует?

ВГ это 200$/мес. При вложении (если покупали у застройщика) 18.000$ с ремонтом.
Метро - далеко
Много конкурентов, особенно во время короны, многие студенты уехали.
Контингент арендаторов - иностранцы
Шанс заселить нормальных наших или it-шников стремится к 0.

Из последних что я купил, и по моей рекомендации купил не один человек, это гостинки на вокзале в жк Славянский. !!! Не реклама- квартир у застройщика уже нет!!! Покупать со вторых рук менее выгодно!!!!

Также я сдавал гостинки своих друзей:
1.Семья из двух человек, работают дизайнерами, 24-25 лет
2. Мальчик 19 лет, приехал учится из славянска, приезжал с папой.
3. Две девочки, работаю в спа салоне

Дмитрий спасибо за информацию! Ваша Оценка гостинок в ІТ мануфактуре , будет ли спрос и локация самого комплекса ?

Ваша Оценка гостинок в ІТ мануфактуре , будет ли спрос и локация самого комплекса ?
Был я там. Разговаривал. Место хорошее, дом красивый. Но условия от застройщика кабальные. Что то типа номера в гостинице. Запредельно высокие услуги упр конторы.

Смотрел Воробьевы ,по мне рынок скоро будет пересыщен таким предложением , взял полноценные однокомнатные по 550 , делаю ремонт хороший под сдачу в сегменте эконом +.
Кроме сдачи в аренду надеюсь на рост цены после сдачи дома . Правда апартаментов тоже есть но тут не знаю как они пойдут .
Вы готовые взяли с ремонтом ?

я брала готовую, старую.
в полноценную однушку нужно больше вкладывать в плане ремонта техники и мебели, а этоне только единоразовые вложения на старте, но и постоянное поддержание и обновление. ну и коммуналка, которую часто платит арендодатель. то есть в итоге прибыль будет на много ниже чем с гостинки.

мне гостинки трудно покупать морально, потому что они мне, как вид жилья, не нравятся. стараюст смотреть на это подругому)

я брала готовую, старую.
в полноценную однушку нужно больше вкладывать в плане ремонта техники и мебели, а этоне только единоразовые вложения на старте, но и постоянное поддержание и обновление. ну и коммуналка, которую часто платит арендодатель. то есть в итоге прибыль будет на много ниже чем с гостинки.

мне гостинки трудно покупать морально, потому что они мне, как вид жилья, не нравятся. стараюст смотреть на это подругому)
Вотум и у меня душа не лежит, ни как не пойму зачнем их снимают вместо одной нормальной на двоих .

Вотум и у меня душа не лежит, ни как не пойму зачнем их снимают вместо одной нормальной на двоих .
Пара (парень+девушка) и так будут смотреть в сторону нормальной однушки, а вот разным людям и даже друзьям, имхо, проще жить по раздельности в гостинке, чем делить однушку.
Разные ритмы жизни, графики и уровень чистоплотности. В однухе двум разным людям делить одну комнату будет неудобно, а двушка в аренде в той же локации может стоить столько же, что и 2 гостинки при спорных преимуществах двушки с общим бытом, кухней, с/узлом, перед двумя раздельными гостинками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена 1000$ за квадрат это наверное перебор

Продам гостинку, в районе Холодной горы. Рядом с домом расположены супермаркеты, ТЦ КЛАСС, автостанция, до метро пешком 10 минут,

По Гуглу более 40 минут пешком до метро, а написано 10
Также до класса почти столько же , а вот на машине или маршиутке быстро

Пара (парень+девушка) и так будут смотреть в сторону нормальной однушки, а вот разным людям и даже друзьям, имхо, проще жить по раздельности в гостинке, чем делить однушку.
Разные ритмы жизни, графики и уровень чистоплотности. В однухе двум разным людям делить одну комнату будет неудобно, а двушка в аренде в той же локации может стоить столько же, что и 2 гостинки при спорных преимуществах двушки с общим бытом, кухней, с/узлом, перед двумя раздельными гостинками.

я жила когда-то с подругой в 2х комнатной квартире. номально так было, весело)

По Гуглу более 40 минут пешком до метро, а написано 10
Также до класса почти столько же , а вот на машине или маршиутке быстро

Общая площадь указана 18 метров, согласно калькулятору 12500уе делим на 18 получаем 695 а не 1000 за метр.
40 минут согласно отметке на карте в объявлении? Так там просто посреди Холодногорского района круг стоит - большинство пользователей олх не заморачиваются с отметкой на карте и она показывает ерунду. Если интересен объект - позвоните и уточните адрес, наверняка он будет в 20 минутах от метро (или как говорят продавцы недвиги - ощущается как 10 минут :D)

Назад
Зверху Знизу