Тут могла бути ваша реклама

Подскажите по гарантии.

• Автор теми Автор теми StyleT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
Подскажите по гарантии.

Вышла такая ситуация, что купленная видеокарта начала работать с перебоями, она ездила в СЦ но оттуда её вернули все в таком же слабоработающем состоянии. Оставаться без основного компа ещё на месяц мне не хочется, могу ли я требовать временную замену товара на время ремонта? Гарантийный талон есть.

Оставаться без основного компа ещё на месяц мне не хочется

Почему на месяц? На 14 дней максимум! на 15 день смело идите в общество защиты прав потребителей и просите посодействовать.

Почему на месяц? На 14 дней максимум! на 15 день смело идите в общество защиты прав потребителей и просите посодействовать.

Возьму на заметку, у кого ещё какие мысли по этому поводу?

Иди в СЦ,и требуй акт о том,что они не произвели ремонт.Требуй телефон не директора,а собственника(как правило от хозяина многое скрывают)Создай тему в Black List.Это по СЦ.
Далее,найди офф сайт,запиши телефоны\факсы,представительства фирмы в Харькове.Пиши и звони почаще.Есть грячие линии.Вообщем если хочешь победить,надо много и долго поднимать шум.Как правило это срабатывает.
Действуй.
Отпиши в тему что за карта,название магазина,название СЦ адреса телефоны.
Я уже с подобным сталкивался,именно большой шум дважды помог.Требуй свое.

Покупал в магазине FINN на Араксе, СЦ не знаю какой, но попытаюсь узнать. Проблема в том что видуха ездила в СЦ через магазин (он отправлял). Видеокарта Sapphire HD3870.

Назад
Зверху Знизу