Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите по апгрейду

• Автор теми Автор теми pir.s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Не смейтесь, но хочу обновить

Не смейтесь, но хочу обновить свою машину (комп на работе, бюджетный). А именно – думаю, что только память и видеокарту. Для офисных приложений не вижу смысл в большем апгрейде.
Подскажите, что мне лучше подобрать и какие максимально возможные параметры могут быть (например, с учетом Asus MW221U в том числе)?

Intel Celeron D 315, 2266 MHz (17 x 133)
ASRock P4i45GV (чипсет – Intel Brookdale-G i845GEV)
Видеоадаптер AGP, встроенный – (Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller (64 Мб)
Монитор – Asus MW221U

247 Мб (DDR SDRAM)
Свойства модуля памяти:
Тип разъёма DIMM1
Тип DIMM, SDRAM
Установленный объём 256 Мб
Допустимый объём 256 Мб

[ Модули памяти / DIMM2 / DIMM3/ DIMM4]

Установленный объём Не установлено
Допустимый объём Не установлено

Более детально по конфигурации - здесь:

Вкладення

Останнє редагування:
Не смейтесь, но хочу обновить эту машину. А именно – пока только память и видеокарту (комп на работе, бюджетный). Для офисных приложений не вижу смысл в большем апгрейде.
Подскажите, что мне лучше подобрать и какие максимально возможные параметры могут быть?
Прилагается файл Эвереста.

Если комп офисный, то ставить внешнюю видеокарту (AGP, кстати, там далеко не любая работать будет, т.к. асроковцы в очередной раз приделали "костыль" там где его быть не должно) нет никакого смысла - прироста производительности не будет никакого (это если устраивает качество картинки, сейчас заметил, что юзается разрешение 1680х1050 и встроенное видео может весьма сильно "мылить"). В зависимости от приложений и ОС , ИМХО, имеет смысл добавить 256-512MB DDR начиная от PC-2100 (с данным процессором разницы в производительности от более быстрой памяти не будет).

Да, действительно "мылит"... Не смертельно, правда, но всё-таки...
Хочу обновить настолько, чтобы после запуска какого-нибудь приложения не ходить на перекур, пока оно загрузится...

Да, действительно "мылит"... Не смертельно, правда, но всё-таки...
Хочу обновить настолько, чтобы после запуска какого-нибудь приложения не ходить на перекур, пока оно загрузится...

Если "мылит" - попытайся поставить 60Гц рефреша (если еще не стоят :) ). В принципе, должно стать чуть лучше.
Для удовлетворительной работы ВинХП нужно минимум 512Мб ОЗУ, - то, что выжрет видеокарта.
Можно больше, но вкладывать деньги в заведомо тупиковую конфигурацию ИМХО бессмысленно. А так - 2003й офис, смотрелки картинок и пдф-ок работать будут, КАД-ы то же. Тормозить конечно будет, но не смертельно.

Стоит 60 Гц. Я намаялся, когда устанавливал моник в 22"... Пока нашёл дрова под видео нашёл... Спасибо, люди с форума помогли.
Всё равно слегка мылит. Думаю, что проблема именно в Д-Саб-подключении. И вот уж созрела необходимость в поиске недорогой, но нормальной видяхи с ДВИ.

Назад
Зверху Знизу