• Автор теми Автор теми Neskawy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
подскажите плиз

Для того чтобы увеличить частоту обноыления экрана (монитора) пришлось уменьшить разрешение экрана!
Можноли как небуть в настройках накопать "уменьшение ярлыков и окон" а то както большое все??????

Нормал. Типа ничего не понял. Куча пожеланий и нечего толком. Я не соображаю шо такое "уменьши DPI дисплея"
Может кто нибуть (кто шарит (если есть такие)) на пальцах обьяснить????????

Вопрос:
Уменьшить все на рабочем столе + все шо открывается (папки и т. д.) не увеличивая разрешение экрана, шоб сохранить высокую частоту обновления экрана.
Или может можно както увеличить частоту обновления не уменьшая разрешение????

Спасибо.

Может кто нибуть (кто шарит (если есть такие)) на пальцах обьяснить????????

Свойства экрана -> закладка Settings -> Advanced -> закладка General -> блок Display -> комбо бокс DPI setting

выбираешь значение Custom и ставишь значение менее 96 DPI (96 - это стандартное)

также можешь уменьшить шрифт:

Свойства экрана -> закладка Appearance -> комбо бокс Font size

Та загонятся то ту не счего, но всеже я както превык к РУСКОМУ виндовсу...
Можно перевести?????

И еще одно там в параметрах стандарт 96 а минимум можно поставить токо 72. А хотелосьбы меньше 72вух

И в розмере шрифта можно выбрать токо обычный крупный и огромный

Короче советчиков много ну все шарят в этом не лутче чем я

Там таких тем полно!!!! И они популярны, вот токо предложений мало или таковые что добавь 300-400 гр и везмеш в магазине новый и еще на 2-3 дюйма больше!!! Я имею в веду tft

А с этими настройками что насоветовали получилось токо уменьшить шрифт, окна и ярлыки не уменьшаются....
Но всеравно всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу