Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
мацать её жирными от картошки пальцами
т.к. она бу, то это не вызовет столь яркого батхерта, по сравнению с тем, если бы она была новенькой с магазина.

злобным модератом
Ай-йа-йай какой злобный модератор сделал тебя же ТСом.

Ну что уже качаете халявку на Виту? Я себе уже схоронил на будущее. Жаль, что вайпаут не завезли.

а я пираттт) не буду обновлятся) пока...

а что они прикрыли лавочку с новой прошивкой?

Вроде как уже нашли эксплойт для 2.0

а что они прикрыли лавочку с новой прошивкой?
Просто Витя считает более рациональным решением хранить PSP игры на столь дорогих картах памяти, по сравнению с MS Pro Duo, чем бесплатных на месяц анчартед и гравити раш.

А сколько она держит в режиме игра\ музыка ?

На работе по свободе играл в игру, где камни перекладывать. Работал вифи. Пришел домой - пол батареи.
Ого. А то я на форуме увидел сообщение про Виту : " Консоль с работой в 2 часа мне нужна" аж интересно стало реально ли это так.

Ого. А то я на форуме увидел сообщение про Виту : " Консоль с работой в 2 часа мне нужна" аж интересно стало реально ли это так.

Ну игра не требовательная, консоль даже не греется, посмотрим как она с анчартедом будет жить.

Ради интереса включал анчартед и зажимал стик, что то около 4+\- часов продержалось.

не забываем что завтра сходка :)

Я наверное всех уже заебал своими ПС3 вопросами. Но все-таки у меня вопрос. Если брать новинку например АС3 - сильно он в цене теряет при продаже б\у и вообще насколько быстро новинки теряют стоимость?

Я наверное всех уже заебал своими ПС3 вопросами. Но все-таки у меня вопрос. Если брать новинку например АС3 - сильно он в цене теряет при продаже б\у и вообще насколько быстро новинки теряют стоимость?

тут я не подскажу, т.к. я новинки не покупаю, но на мой взгляд за месяц после выхода цена падает примерно на 10-15%, а в течении года в половину дешевеет, это ты лучше на сайте пс3.ин.уа спроси ;)

Ай спасибо!!! Море удовольствия!!!

Niro пхахахахаха)))))++++
Глупый вопрос...на пиху чёнить загружать?) А то у меня игор нет. Только музыка...купил псп для музыки пздц))))

Ой и не говори:D

Назад
Зверху Знизу