Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Цієї п’ятниці я не можу. Наступної можна.

Полазил по аку, что мне дали. И вайпаут есть у меня, гравити раш и еще кучка игр на Виту.

Акк американский?

Со сходкой я так понял глухо на пятницу.

Останнє редагування:
Niro, ты там за нексусы писал. А нексус 10 не желаешь? Я б вот взял себе - нексус 7 не довелось )

Вот она, ВОТ ОНА,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Виту!!! С 23 ноября игра будет продаваться и одновременно будет доступна сразу на PS3 и Vita.

И кстати, отчет о сходке 16.11.2012: На сходке присутствовал я в режиме #foreveralone, посетил туалет, затем решил, что пора расходится и ушел. А еще, т.к. я разговаривал с нашим королем по телефону и PSP была со мной, то можно считать, что сходка состоялась и это была самая быстрая сходка за все время!

Жду от Никиты:"Challenge Accepted!"

Останнє редагування:
Ок. Для доставерности нужно: на видеорекордер сделать запись, на которой видно время с секундами. Отчет времени начинается с момента входа в мак, затем нужно направиться в туалет, естесвенно заснять весь процесс, выйти из туалета, показать в экран включенную PSP, после чего выйти из мака и этим считать окончательное время. После выхода из мака набрать короля и зарегистрировать состоявшуюся #foreveralone сходку.

Niro, ты там за нексусы писал. А нексус 10 не желаешь?
Не, не желаю. Человек который делает все это для меня уехал отдыхать. Так что я пока без нексусов. Да и как-то не горю особо желанием уже. Больше PS Vita хочется

Полазил по магазинам сильной выгоды не нашел в покупке в Европе. За 250 уе можно взять бандл Вита + АС Либерейшин\Код

За 250 уе можно взять бандл Вита + АС Либерейшин\Код
Я пол дня шарился по немецкому и итальянскому амазону и с доставкой в Украину был только один бандл вита + ЛБП + 4Гб карта.

В скайпе рассуждал по этому поводу, вот к чему пришел:
[16.11.2012 15:08:38] Oper: в общем, кто хочет брать с амазона: вот единсвенный реальный вариант за 2367,58 (по курсу привата 10,75)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это с самой дешевой доставкой в Украину. Идет 2-3 недели.

Останнє редагування:
Ви ще податок віднімайте, десь 14% від суми. Тоді і вийде реальна ціна.

в shadowgun - deadzone кто-то играет?

Я пол дня шарился по немецкому и итальянскому амазону и с доставкой в Украину был только один бандл вита + ЛБП + 4Гб карта.
Я США смотрю. Любой лот я притаскиваю в УКР.
Это с самой дешевой доставкой в Украину. Идет 2-3 недели.
Вроде 249 * 10,75 = 2676,75 , но там же с налогами еще что-то. Вообщем я с США обычно вожу все, там дешевле :)

Ви ще податок віднімайте, десь 14% від суми. Тоді і вийде реальна ціна.
Я в гривне привел реальную цену с доставкой. Мог бы додуматься, что 250 евро оно стоит это гдето 2 687.5 грн., а я написал 2367,58.

Вообщем я с США обычно вожу все, там дешевле
А добавочный налог штата? Люди пишут, что сравнивали цены и с Германии выходило дешевле, т.к. вычитают НДС из цены.

в shadowgun - deadzone кто-то играет?
А это уже обсуждается в соседней теме

А добавочный налог штата? Люди пишут, что сравнивали цены и с Германии выходило дешевле, т.к. вычитают НДС из цены.
я хз еще не разу налог не платил, но я приставки не возил никогда. Но если 2360 минималка, то смысла везти нету . В черную пятницу или на рождественскую распродажи скидки я думаю будут интересные

Покупал через знакомого плеер в B&H в Нью Йорке. Цена была $199. Реально вышло дороже на $10+.

Назад
Зверху Знизу