Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Я плюс на старый ак подключу. Там где 5 устройств можно .

У пристроїв можна на ті покупки, які були зроблені до 18.11.11. Так що нічого не вийде.

не понял тебя, если честно

так понятно. Спасибо. И тут даже не наебать.

А как будут выбраны эти устройства? Вот мне друг дал ак у него 5 устройств подключено. Я оттуда игры на ПС3 качаю и как будут определены 2 счастливых устройства? Кто раньше того и тапки?

Так, а если акк на пс3 на двоих взят, его прописать в виту, то витовские игры можно будет загружать на 2 консоли? Можете подробно это описать?

Как я понял это вопрос не ко мне, но отпишусь. Ак который мне дали там 3шт пс3 ,вита ,псп. И я по незнанию сначала загрузил на косоль игры для Виты

Как я понимаю одну игру можно загрузить на 2 разные консоли. Можно ли 1 акк пропсать на двух PS3 и двух PS Vita. Когда в плюсе есть игда для PS3 её загружают на 2 PS3, а игры плюсовые игры для виты загружаем на 2 разные PS Vita.

Или плюс разделяется отдельно для PS3 и отдельно для PS Vita?

Я точно не знаю, але, більше всього, що на один акк можна зробити тільки дві консолі, не залежно які, тобто пс3+пс3, пс3+віта чи віта+віта. Соні б не допустила, щоб у ігри, які однакові для пс3 і віти (наприклад, Моторшторм РЦ) люди могли грати на 4 консолях, тобто на 2х вітах і на 2х пс3

узнаем когда он появится, я думаю что будет общий, единственный минус плюса на двоих для виты - это то что в онлайне сможет находиться только один.

Думаю підписатись на плюс одразу після виходу, щоб качати ігри, а то кожен місяць будуть змінюватись. До покупки віти набереться купа ігор)) і нічого не пропущу))

А скоро будет новая Вита? Типа как с псп 1001 3001 и т.д. А то думаю на НГ дарить или потерпеть.

Хз. Особисто я чекаю прайската, який буде у наступному році.

Соні говорила, що готує щось кайфове на зимові канікули, але не говорила що.

Стоп. Я сейчас прочитал еще раз вот это
Думаю підписатись на плюс одразу після виходу, щоб качати ігри, а то кожен місяць будуть змінюватись.
А зачем тебе еще один плюс? У тебя же подключен на ПС3, а раз плюс одинаковый, то ты же просто можешь добавлять к себе в загрузи на аке игры по Плюсу с раздела для Виты ?

У мене плюс підключений з Костянтином (Sedelnikov_KA) на двох. Так що місця для моєї майбутньої віти немає. Я хочу підключити плюс на свій основний акк, для своєї пс3 і пс віти. Таким чином я захвачу більше ігор для пс3, так як в американському та європейському акках вони відрізняються.

Назад
Зверху Знизу