Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
это который с квадрой?

Да, именно он :)
я вот только не понял в чём принципиальное отличие от жефорсов - попробовал поиграться в Team Fortress 2 - вродё всё отлично играется на максах.

Отличий никаких, просто переплачиваешь дохуя бабла за квадру. Единственный бонус это в том, что можно делать аппаратный тендер в 3dmax.

Отличий никаких, просто переплачиваешь дохуя бабла за квадру. Единственный бонус это в том, что можно делать аппаратный тендер в 3dmax.

умм? вроде как по всем отзывам они слабее жефосов аналогичных. в сильных замесах в ТФ2 на средне-высоких настройках фпс иногда проседает до 20-25 со стабильных 35-45 :(

да и достался ноут не так уж и дорого :)

у квад много моделей, каждая из них соответсвует определенной моделе жефорса, и от этой моделе жефорса нет никаких.

Nvidia Quadro NVS 3100M - видеокарта бизнес класса, построенная на ядре GT218 (например, GeForce G210M / 310M)
****ецо низшего класса в общем. 5кгрн цена ноута потолок. 8600 GT помощнее неё будет.

Тоесть у меня в стационарном компе за 2к грн стоит видюха лучше?))) у меня 9600гт))

Ну, это то же самое, что купить iPhone - дорого, красиво, а железка нулячая.

Посоветуйте, чем можно свести царапинку (1 см длиной, бесит) с экрана.

ух что-то мне захотелось купить новый айпод тач по выходу в продажу :)

Как вам презентация Wii U ?

Презинтация? я не видел,говорят консоль удасцця,уже на выходе куча достойных проэктов,хотя экран на джое ниочем ваще...

ух что-то мне захотелось купить новый айпод тач по выходу в продажу :)
Ну да айфон 4с с экраном 4 дюйма и толшиной которая порежет тебе руку,оно того стоит) жаль проц не от 5ки впихнули

а шо это за Пирожок?

по теме: давайтека в следующий четверг/пятницу (нужно подчеркнуть) собиремся?

шикардос! Т_Т это так трогательно Т_Т

Произвел хирургическую операцию над ногтями,мое пребывание на сходке под вопросом

Назад
Зверху Знизу