Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Ответьте мне на вопрос в чем принципиальные отличия 1004 от 1008 также с 2ххх, я понимаю что это региональная маркировка.
Была 1004 русская в чем фича 1008/2008 ???

1000 - Japan
1001 - North America
1002 - Australia/New Zealand
1003 - UK
1004 - Europe
1005 - Korea
1006 - Hong Kong/Sigapore
1007 - Taiwan
1008 - Russia
1009 - China

Регион приставки ни на что кроме UMD Video не влияет. Приставки всех регионов поддерживают русский язык, нужно выбрать его в настройках.

Насколько я знаю, что если у псп регион не европейский и не русский и есть официальная гарантия то в Украине и в России (да и в снг наверно, хз) она не действительна

Те кто сидят на форуме - тем гарантия до ж*пы, т.к. они купят дешевле, да ещё и прошивайку тут.

Ну UMD Video тут тоже никого не интересует =)

давайте в UNO в четверг порубимся?

она чем-то напоминает черви, только с наворотами.

вот правила:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дай ссылку на версию для прошивки 5.50 гед д-3, ато я не могу найти рабочую версию

Вчера вечером поставил эмуль денди NesterJ 1.11, начал играть в танчики. И задался вопросом о игре вдвоем ибо эта игра просто иделальна на 2 игрока.

Оказалось есть бетка NesterJ 1.20, которая поддерживает игру вдвоем по Ad-Hoc, но т.к. проект давно заброшен, то бетка скомпилена только под прошивки 1.00 и 1.50.

Так вот... неспав всю ночь я осилил установку виртуальной прошивки 1.50 на слимку на карту памяти и предлагаю поиграть в танчики. Для этого нужна батарея пандоры и загрузочная карта. Батарею могу сделать своей слимкой, а для создания загрузочной карты и для установки виртуальной прошивки есть написанная прога под псп, нужно будет передать 52.2 мб по вифи(это сами оригинальные прошивки, прога, эмуль и образ картриджа).

Но в принципе можно попробовать передать 220 файлов установленной 1.5 весом 13.5 Мб, но для этого карта должна быть загрузочной, либо опять таки делать её загрузочной с псп.

Кто за танчики?

Э-э-м мороки сильно много :( я понимаю танчики и все такое но я думаю это того не стоит особенно мне :) плюс на ПСПфакс есть прога для запуска старых игр для ядра 1.00 и 1.50. Я кстатий всетаки поиграл в псн!

Alukard95, у тебя ж Фэт, вроде ядро 1.50 и так должно поддерживаться.

В прошивке ген ядра больше нет!

а 1.5 не идёт на слимке из-за мелочей типа драйвера экрана.

Мороки с виду много, я долго с этим бился головой об стену, потому что какойто ***** выложил левую прошу 1.5 и оно у меня не устанавливалось.
Эх... жалко, что дарк алекс ушел... столько работы проделал - пандора, машина времени...

а 1.5 не идёт на слимке из-за мелочей типа драйвера экрана.

Мороки с виду много, я долго с этим бился головой об стену, потому что какойто ***** выложил левую прошу 1.5 и оно у меня не устанавливалось.
Эх... жалко, что дарк алекс ушел... столько работы проделал - пандора, машина времени...

ну ты уже разобрался? есть ли смысл в этом всём? или поиграет в проверенную толстую принцессу?
p.s. я сейчас в онлайне на пс3 в нё играю - разрываю всех, помог полученный опыт на наших сходках :yahoo::пиво:

Sedelnikov_equivalent5 сказав(ла):
ну ты уже разобрался? есть ли смысл в этом всём? или поиграет в проверенную толстую принцессу?
p.s. я сейчас в онлайне на пс3 в нё играю - разрываю всех, помог полученный опыт на наших сходках :yahoo::пиво:

:) это ж хорошо! А на ПСП в псн в принцессу почти никто не играет :( я только с одним поиграл :(

Sedelnikov_KA, хорошо тебе с пс3, я б поиграл в принцессу, литл биг планет на плойке третей)

Завтра в спорт зале буду( тоесть получается опять пропускаю(((
ужас сколько мне штрафных накапало))) ^_^

Назад
Зверху Знизу