Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Можно сказать в миднайт не играли. Начали в четвером, а потом kenwoodoo не дав завершить гонку переманил в фифу половину гонщиков.

З.Ы. В маке инет - ****о, даже псс маленькие картинки ели подгружал.

Sedelnikov_KA, по поводу инета через ноут. Создал Ad-hoc на ноуте, PSP не видит его как точку, почитал в инете, нужны wi-fi адаптеры с функцией SoftAP, обычно это USB-адаптеры. Решил найти новые дрова на свою сетевую, поставил, добавилось огромная куча настроек, среди которых не было ничего близкого к SoftAP. Так что к сожалению wi-fi ноута не получится заюзать.

Ещё у меня валяется интеловская карта, завтра попробую на ней создать точку.

Да, PSP нужна именно точка доступа. В ад-хок работать не умеет.

подождите, когда это вчера было 4х4???!!11 Я только 2х2 помню..

Sedelnikov_KA, ну знаете ли, в таком случае я могу у себя дома турниры 100500х100500 устраивать xD боты ж не считаются..

Тема оживает после четверга и снова умирает. По традиции спрошу как всегда я: кто будет в этот раз?

А будет ли у тебя ПСП в четверг? Ты ж его на Хгроб меняеш?

Я буду.

Да, люди.. меня не будет, поменялся с Кампфером на X - коробку, осталось прошить и всё будет кока кола xDDD

есть любители баскета? скачайте нба лайф 2010 - достойный симулятор великой игры

Эх... не будет миднайта(

В что можно поиграть с вами? :) Не когда не играл по Вай фаю ) батарейка быстро сядет?

поиграть можно в толстую принцессу, миднайт клаб, килзон, баскетбол, футбол, вобщем всякие игры. часа на 2-3 батареи должно хватить

нахуя шить? покупай лицензию и играй в Лайве :yahoo:

попробую стелс прошу поставить. Если бы я хотел бы покупать лицензию я бы купил бы пс3 ;)
Пока не прошитая, играю "во шо дають" тоесть в PES 2009, Кампфер дал на время погамать, за что спасибо ему. Съиграл один матч, Барсой против какого-то ****а xD 2:0 и 2 красных и 1 жёлтая карточка моим xDD ощущения класс, фпс не проседает, джой удобный безпроводной, супер вобщем. Как прошью сразу закатаю на болвань GTA IV хочется так же без никаких тормозов погамать..

Останнє редагування:
В что можно поиграть с вами? :) Не когда не играл по Вай фаю ) батарейка быстро сядет?

У меня в прошлый раз к уходу осталось 74% батареи. Яркость по началу была на минималке, потом в миднайте включил максимум.

McRang3r, притаскуй ящик похвастаться. Вроде телик в маке есть.

Ну, так это ж видяха ящика. У ящика архитектура продуманная, не то что на PS3. И ящик первый кто к видяхе прикрутил eDRAM память, которую потом стали вешать на видяхи ATI начиная с 3770.

Назад
Зверху Знизу