Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Я с тобой. Но я прислушаюсь к фриману, если всё не наладится.
согласен. Он сказал что завтра заберет свою фат и проверит все акк и в среду встретимся. Может забрать деньги? Ты как?

в таком случае мы все ''дурни'' ибо хоть одну но паленую флешку купили! Я думаю норм будет если оно будет работать а нет я заберу деньги он на это согласен.
Я купив пальону флешку разом зі своєю першою псп (мені було 14), потім я став "розумним" і більше у мене ніколи не було пальоних флешок і пальоних аксесуарів))

И как её туда затолкать?
И где её взять?
Краще не псувати її, і носити її окремо, потім міняти.
Взяти можна онлі ібей (знайшов тільки два лота):
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ціна відповідає якості. Були б стипендія/гроші - купив би.

Я купив пальону флешку разом зі своєю першою псп (мені було 14), потім я став "розумним" і більше у мене ніколи не було пальоних флешок і пальоних аксесуарів))

Ну оригиналок на 3600 нет :) Ну а в флешках смысла не вижу. Работают одинаково,скорость я разницы не увидел!

Где и во сколько ты с ним встречаешься? Я с тобой.
мы завтра хотели но он хотел в 13.30
А я не могу в это время и он сказал что как раз заберет свою псп и проверит акки и даст мне нормальный точно ны не договаривались. Завтра узнаю точно. Ты со мной поедеш?

ну чйо??? Сеня збираемся???

как гоорится: какие планы на вечер?
я буду

Ессно собираемся.
18.00
Мак
Научка.
FS
PES
GT
KZ
MS
и что-то ещё.

дааа, не много нас сегодня будет

Кто сказал?! Я буду! Предлогаю гта лсс всем вместе рубаНутся! Тока опять не успеваю голову помыть. Мля!

ты лучше опоздай, но помой обязательно

Я на морозі. Не хочеться вилазити з кімнати. Пари навіть просрав сьогодні.
Годинки півтори ще подумаю і вирішу.

Я на морозі. Не хочеться вилазити з кімнати. Пари навіть просрав сьогодні.
Годинки півтори ще подумаю і вирішу.

ты как чуствовал, что ехать не стоит ;)

в целом встреча прошла нормально, пришло 7 человек, но из-за того, что у G.Freemanа спёрли карту памяти (точнее он её забыл на другом столе, а дивахи(читать сучки) севшие за тот столик - её не отдали), настроение было подпорчено
поиграли в Килзону, Гран туризмо, Червяков, ПЕС, может еще во что-то, но я не в курсе
есть пару фоток, если пацаны не против - могу выложить

p.s. G.Freemanа когда у тебя день рождения? :)

***, еще и тему в другой раздел перенесли

Да. Тупо. А что значит не отдали? На сколько хотяб карта была? А мода в том разделе странного поставили!

Да. Тупо. А что значит не отдали? На сколько хотяб карта была? А мода в том разделе странного поставили!

карта была на 4-е гига, оригинальная. а не отдали крайне тупо: одна сказала что подружка нашла, а подружка, которая якобы нашла, сказала что не нашла, но обыскивать и чтото доказывать никто не стал :(

Что-то полоса пошла чёрная... И всё как-то тупо и без хитростей...
Кстати, я во Флетаут поиграл - ничё так, можно будет для разнообразия)

Флет аут - это старый тормознутый вздроч ИМХО!!!!!!!!!!!!
Самые конченные гонки в которые я играл...

Флетаут норм тема.
Я сломал ногу на хоккее. ***ТЬ.

Назад
Зверху Знизу