Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
я справивал, народ сказал что в субботу лучше

Давайте выберите уже день когда все 100% могут.

Вхолостую приходить запарило.

Первую свою зызу посеял за день до прошлого НГ,скоро покупаю новую,с удовольствием присоединюсь к вам.В детском мире,гриш,зызу за 1300 купил?)

Я могу вечером, пн-чт!

та херня это всё, каждый ждет пока за ним такси приедет и на встречу овезет - никто не соберёться.
и вапще название темы "подебильному написано" (с) :)

Первую свою зызу посеял за день до прошлого НГ,скоро покупаю новую,с удовольствием присоединюсь к вам.В детском мире,гриш,зызу за 1300 купил?)

Угу. Карта на 4Гб инклудед. По 1500 там в идеал состоянии и в полном комплекте. Я взял за 1300 без комплекта.

Значит туда и напрвлюсь ;)
А те,что по 1500 с картой?

Sedelnikov_KA, не нравиться создай другую

вообще то договариваться надо или лично, или по телефону... так сложнее будет человеку отморозиться... Короче, там кто то номер оставлял, вот если получится, позвоню(в субботу)... Наверно придется жену с собой тащить...

Как-то вы не особо активно собираетесь :)
Я могу подойти в суботу на следующей неделе. Предлагаю обязательно обменяться телефонами, потому что я так понял перед встречей нужно будет всех обзвонить и убедиться что прийдет хоть кто-то ))

Как-то вы не особо активно собираетесь :)
Я могу подойти в суботу на следующей неделе. Предлагаю обязательно обменяться телефонами, потому что я так понял перед встречей нужно будет всех обзвонить и убедиться что прийдет хоть кто-то ))

таки да.

Заранее свой телефон скину, как доказательство "сурьезности намерений" :)
8 068 953 90 64
Предлагаю всем кто может встретиться в суботу последовать моему примеру и перед выездом созвонится, узнать будет ли хоть кто то.

Фейл походу. Все интерисуются, но приходить никто не собирается. Эх, менталитет!

ну я приходил, чо.

Сегодня? Дык телефон бы оставил, созвонились бы, встретились.

я тоже был

Движение умерло?

Назад
Зверху Знизу